Choconhaque especial

4 4.0
  • paula roberta
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 ml de conhaque

Modo de Preparo

  1. Numa panela junte todos os ingredientes, menos o conhaque
  2. Deixe ferver por 10 minutos, ou até que dê uma leve engrossada
  3. Desligue o fogo e acrescente o conhaque, misture bem, mas não precisa mais levar ao fogo
  4. Depois é só saborear

Informações Adicionais

  • Obs.: gelado também fica uma delícia.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Batista Delfino Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.