*

Choconhaque especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 150 ml de conhaque

Modo de Preparo

  1. Numa panela junte todos os ingredientes, menos o conhaque
  2. Deixe ferver por 10 minutos, ou até que dê uma leve engrossada
  3. Desligue o fogo e acrescente o conhaque, misture bem, mas não precisa mais levar ao fogo
  4. Depois é só saborear
Informações Adicionais
  • Obs.: gelado também fica uma delícia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fernanda Novo em 26/07/13

eu dou uma incrementada com creme de leite e canela na hora de servir, tudo de bom!!!

4
Verônica em 15/07/12

Simplesmente maravilhosa.... Ainda mais no friozinho..... Recomendo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Batista Delfino Assis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play