*

Penne com creme de leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão do tipo penne
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma panela à parte, refogue a cebola picadinha com a manteiga, o caldo de galinha, a noz moscada e o peito de peru
  3. Em seguida, junte o creme de leite e a mussarela até que a mesma derreta, e se misturando ao creme
  4. Aí é só juntar ao penne já cozido e servir, de preferência acompanhado de queijo parmesão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jhoyce em 14/10/2012

gente...tentei fazer essa receita, e deu muito mais muito certo!!!muito bom!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar