Penne com creme de leite

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão do tipo penne
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de peito de peru picadinho
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma panela à parte, refogue a cebola picadinha com a manteiga, o caldo de galinha, a noz moscada e o peito de peru
  3. Em seguida, junte o creme de leite e a mussarela até que a mesma derreta, e se misturando ao creme
  4. Aí é só juntar ao penne já cozido e servir, de preferência acompanhado de queijo parmesão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • gente...tentei fazer essa receita, e deu muito mais muito certo!!!muito bom!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Loureiro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.