Arroz de leite (arroz doce)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

161 votos 165 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com uma xícara de água
  2. Antes de secar completamente, adicione o leite e o leite condensado
  3. Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final
  4. Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar
  5. Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela
  6. Mexa bem
  7. Coloque em um prato e polvilhe com canela

Envie um comentário

Comentários

Qual gema qe vai a clara ou a amarela ?

0
Tudo Gostoso em 18/11/15

A gema é a parte amarela do ovo.

Eu fiz e ficou muito bom..... Adorei a receita... Super facil e uma delicia..

0

Muito bom uma delicia

0
Miriã Nunes em 29/10/15

quantas xicaras de açucar vai mais ou menos

0
Tudo Gostoso em 30/10/15

Coloque açúcar a gosto.

Mto bom e prático. Acrescentei cravo e na gemada um pouco de canela em pó. Ficou perfeito!

0
Catiuscia Correa em 09/10/15

Eu so nao colocaria gema de ovo

0
andressa bichet em 28/08/15

Quanto tempo leva no fogo após por o leite condensado?

0
Alex Purper em 16/08/15

Uma dica, fiz com leite e leite condensado sem lactose, e ficou muito bom!

0
Jaqueline em 12/08/15

é a melhor receita! adiciono coco fresco ralado!

5
Ana Paula Jardim em 31/07/15

Se cozinha o arroz em fogo alto ou baixo?

0
Jaqueline em 12/08/15

fogo baixo!

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store