Arroz de leite (arroz doce)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

161 votos 158 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com uma xícara de água
  2. Antes de secar completamente, adicione o leite e o leite condensado
  3. Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final
  4. Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar
  5. Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela
  6. Mexa bem
  7. Coloque em um prato e polvilhe com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alex Purper em 16/08/15

Uma dica, fiz com leite e leite condensado sem lactose, e ficou muito bom!

0
Jaqueline em 12/08/15

é a melhor receita! adiciono coco fresco ralado!

5
Ana Paula Jardim em 31/07/15

Se cozinha o arroz em fogo alto ou baixo?

0
Jaqueline em 12/08/15

fogo baixo!

Gustavo Fernando em 28/07/15

Hum delecioso

0

Amei fazer.... e todos aqui em casa adoraram.... recomendo

0
Thaiana em 20/07/15

Muito boa! Fiquei com receio de colocar a gemada, mas ficou ótimo!

0
Mariana em 05/07/15

O melhor que eu ja comi. Todos aprovaram

0

E melhor servir quente ou frio??

0
Tudo Gostoso em 06/07/15

Quente.

Silvia Seixas em 01/07/15

Ficou muito bom!

0

Muito bom dou nota 10 a essa receita.*--*

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store