Arroz de leite (arroz doce)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com uma xícara de água
  2. Antes de secar completamente, adicione o leite e o leite condensado
  3. Deixe em fogo alto até ferver, após mantenha em fogo baixo até o final
  4. Mexa de vez em quando, e retire a nata que se formar
  5. Antes de retirar do fogo, bata uma gemada com açúcar a gosto e adicione a panela
  6. Mexa bem
  7. Coloque em um prato e polvilhe com canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jussara em 13/05/15

Adorei essa receita é fabulosa, meu marido não é de comer doce mais esse ele comeu e já pediu que eu faça mais

0

Ficou muito bom

0
Thais Nunes em 19/04/15

Ficou muito. Nem usei gemada

0
Tok D Class em 29/03/15

Pessoal, amei a receita. Ficou delicioso!!

0
Karen Silveira em 28/03/15

Qual a quantia certa de açúcar?

5
Priscila Moreira em 24/05/15

Botei duas colheres de sopa karen com a 1 gema bati.ate esbranquiçar e ficou perfeita

adorei...fiko muito bom...

5
Larissa Braga em 29/12/14

Bom ainda vou fazer mais acho que vai ficar perfeito !!

5
Dairon Martins em 22/12/14

Funcionou e ficou muito bom!

5
Carine Barbosa em 12/12/14

hum amei.

4
helaine simon em 16/11/14

Deu certo, segui exatamente as orientações. Resultou uma boa porção para umas 0 pessoas.

5
Caroline Holz em 09/03/15

Como assim? Hahahaah

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniel Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store