Sopa de feijão

8 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 3 conchas de feijão preto ou carioca
  • 250 g de macarrão de sua preferência
  • 1 gomo de lingüiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 1 colher de azeite
  • 4 batatas médias
  • 3 caldos de bacon
  • 1 l de água
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e a calabresa no azeite
  2. Quando estiver bem fritinho coloque os caldos de bacon, a pimenta e o cheiro verde
  3. Coloque a água e as batatas cortadas em pedaços pequenos
  4. Bata o feijão no liquidificador e junte aos outros ingredientes
  5. Deixe cozinhar e quando a batata estiver quase cozida, coloque o macarrão e deixe cozinhar por mais dez minutos
  6. Está pronta para servir

Informações Adicionais

  • Dica: essa sopa engrossa rápido. Depois que você desligar o fogo, e se estiver muito grossa, é só acrescentar mais um pouco de água.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.