Cebola caramelada

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Ingredientes

  • 1 kg cebola cortada em gomos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola
  2. Acrescentar a água, vinagre e açúcar
  3. Reduzir em fogo baixo até que fique dourada

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Comentários

Não fica doce não ?

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Patricia em 04/11/15

Como que refogo sem óleo? Diz para refogar e depois colocar o vinagre,água e açúcar. Não entendi kkkk

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Ulisses Costa em 25/01/16

acho que porque o refogar fica subentendido que precisa de um pouco de óleo ou azeite.

Margarete Souza em 27/10/15

Nao vai sal?

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Excelente!! Sucesso aqui em casa

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Deliciosa... Acompanha bem qualquer prato ;)

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Patricia Sebben em 02/05/15

Aprovado Dica:add 1 colher de molho shoyo

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Muuuiiiitooo bom. Os amigos amaram!

5

pessoal perfeita a receita. Eu acrescentei 1 colher de sopa de molho inglês e 1 de shoyu.

5
Sarah em 07/09/14

Nao precisa de oleo para refogar?

4

Essa éaminha dúvida tbm

Muito bom...recomendo

5
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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiano Fonseca Ribas através desta página.
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