*

Cebola caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg cebola cortada em gomos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola
  2. Acrescentar a água, vinagre e açúcar
  3. Reduzir em fogo baixo até que fique dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom...recomendo

5
Beatriz Roedel em 8/02/2014

Fiz com vinagre balsamico! Muito bom!

5
katharinne em 19/04/2013

Muito bom, fiz e todos amaram!

5

seria uma conserva?

0
Larissa em 26/03/2013

Muito gostosa!!! Só acrescentei molho shoyu para pegar uma cor mais escurinha, do jeito que servem nos restaurantes.

5
andreia em 6/02/2013

Muito bom! adorei!

5
Giane Pedroso em 30/09/2012

sera que fica bom

0
Mado em 6/02/2013

pra saber tem de experimentar !

Fez sucesso a cebola caramelada,ficou uma delicia e todos gostaram,dourei a cebola no azeite,perfeito acompanhamento.

5
Melissa Borges em 18/09/2011

Adorei areceita, supersimples e rápida. Foi aprovado por todos!

5
Norma Rosenberg em 24/05/2010

Receita simplérrima, mas que fica uma delícia. Vale a pena!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiano Fonseca Ribas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar