Cebola caramelada

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Ingredientes

  • 1 kg cebola cortada em gomos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola
  2. Acrescentar a água, vinagre e açúcar
  3. Reduzir em fogo baixo até que fique dourada

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Comentários

Deliciosa... Acompanha bem qualquer prato ;)

0
Patricia Sebben em 02/05/15

Aprovado Dica:add 1 colher de molho shoyo

5

Muuuiiiitooo bom. Os amigos amaram!

5

pessoal perfeita a receita. Eu acrescentei 1 colher de sopa de molho inglês e 1 de shoyu.

5
Sarah em 07/09/14

Nao precisa de oleo para refogar?

4

Muito bom...recomendo

5
Beatriz Roedel em 08/02/14

Fiz com vinagre balsamico! Muito bom!

5
katharinne em 19/04/13

Muito bom, fiz e todos amaram!

5

seria uma conserva?

0
Larissa em 26/03/13

Muito gostosa!!! Só acrescentei molho shoyu para pegar uma cor mais escurinha, do jeito que servem nos restaurantes.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiano Fonseca Ribas através desta página.
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