*

Cebola caramelada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg cebola cortada em gomos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de vinagre
  • 3 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola
  2. Acrescentar a água, vinagre e açúcar
  3. Reduzir em fogo baixo até que fique dourada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito bom...recomendo

5
Beatriz Roedel em 08/02/14

Fiz com vinagre balsamico! Muito bom!

5
katharinne em 19/04/13

Muito bom, fiz e todos amaram!

5

seria uma conserva?

0
Larissa em 26/03/13

Muito gostosa!!! Só acrescentei molho shoyu para pegar uma cor mais escurinha, do jeito que servem nos restaurantes.

5
andreia em 06/02/13

Muito bom! adorei!

5
Giane Pedroso em 30/09/12

sera que fica bom

0
Mado em 06/02/13

pra saber tem de experimentar !

Fez sucesso a cebola caramelada,ficou uma delicia e todos gostaram,dourei a cebola no azeite,perfeito acompanhamento.

5
Melissa Borges em 18/09/11

Adorei areceita, supersimples e rápida. Foi aprovado por todos!

5
Norma Rosenberg em 24/05/10

Receita simplérrima, mas que fica uma delícia. Vale a pena!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiano Fonseca Ribas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play