*

Sobremesa ovo frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
  2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
  3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
  4. Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
  5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Ozelani em 20/07/2014

adorei rs, muito criativo! vou tentar fazer :)

5
sandra fraccarolli em 20/07/2014

ideia genial....vou experimentar

5
Igor Menezes em 20/07/2014

Manerinho e criativo gostei

5
Michele souza em 20/07/2014

criação de gênio. Se tiver algum prêmio do site já ganhou.

5
Ritieni em 20/07/2014

show!!!

4
Angélica Chaves em 20/07/2014

Nossa deve ficar show .

3
Quinze em 20/07/2014

Muito criativo

5
Ruth Almeida em 20/07/2014

Muito criativo! #fiquei dando risadas sozinha! kkkk

5
Ani Ribeiro em 20/07/2014

Eu adorei a ideia e vou fazer

4
Leticia em 20/07/2014

Amei delicioso...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar