*

Sobremesa ovo frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
  2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
  3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
  4. Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
  5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Quantos dias dura fazendo em grande quantidade? Conservo na geladeira ou congelador?

5

vou fazer pra ver o q da. maravilhoso eu sei q é.

5
Tahyna Ferraz em 10/10/14

MT boa a receita!

5
Stephanie Soous em 19/09/14

ammeii fiz na minha casa todo mundo questionou, ovo frito? kkkkkk eu disse: é a unica coisa que tem, ta gostoso experimentem..rsrs e foi surpresa para todos amaram.

5

Fiz na casa da minha irmã, e todos adoraram! Ficou perfeito. Bonito e gostoso.

5

Muito bom, todo mundo em casa adoro. Parabéns!

0
Ana Paula Matos em 14/08/14

nossa.... fiz para minha mae e ela disse ovo pra sobremesa? kkkk ai ela percebeu q era pessego

5
Daniel Tavares em 08/08/14

Pode ser feito com cremogema tradicional?

0
Tamires Arpini em 04/08/14

mto bom!! todos aqui adoraram. A Aparencia ficou incrivel.

5

Muito legal!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play