Sobremesa ovo frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

294 votos 282 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
  2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
  3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
  4. Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
  5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado

Envie um comentário

Comentários

Agatha em 06/01/16

Nossa amei a criatividade Vo fazer

0
Hagner em 27/12/15

Tem que gelar

0

Muito boa receita,parabens.

0
Rayssa Araújo em 09/11/15

Amei a criatividade!!!

0

Ameei! Uma delicia e super criativa! ;)

0

Confesso que a primeira vez qe vi essa receita nao cheguei abri pra ver oqe era julguei com os olhos sab kkk mais depois qe eu abri a receita qe eu fui entender qe nao era ovo frito era só o nome kkkkk ameeeeiii

0
Marcia Adriana em 19/10/15

kkk mto legal parece mesmo um ovo frito... eu ainda nao esperimentei tazer mas deve ser mto bom

0
Gabriela Freire em 08/10/15

Hahahahhahaha Adorei :-) excelente!

0
Paula em 19/09/15

Muito criativa esta receita,pêssego é muito bom.hummmmm

0
Liriel em 15/10/15

da para enganar muita gente rs fica otimooo

Adoreiiiiiiiii... Tds perguntaram ovo frito de sobremesa ficou doida...kkkkk Tds ficaram olhando

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store