Sobremesa ovo frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

294 votos 271 comentários
Avalie essa receita
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
  2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
  3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
  4. Peque metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
  5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suellen em 06/07/15

Muito criativo. Amei! Rs parabéns.

0
Tuk em 13/06/15

Serve quente ou frio?

0
Tudo Gostoso em 15/06/15

Sirva frio.

Eduarda em 21/05/15

Parece deliciosa ;)

4
Juliana em 19/05/15

É super top essa receita

0
Isinha em 09/05/15

Bem criativa mas nao pode substituir o pêssego?

0
Stefani em 23/07/15

Poder pode...mas o pêssego é o que mais vai parecer um gema de ovo, bjs!

Fabiana Caires em 01/04/15

com essa receita, a média seria pra quantas porções? ou quantas pessoas?

4
Vitora Almeida em 04/02/15

Sou dona de um restaurante e aqui todo mundo que comeu amo entao obg por a receita

0

Essa receita é ótima... Impressiona qualquer visita... Já faz 7 anos que faz parte do meu livro de receitas... Meu pai ama quando faço...

5
valquira em 30/12/14

muito criativa kk

0

nossa fiz concerteza claro por que nos comentarios so tinha elogios então fiz que maravilha de doce parabéns pela receita ficou maravilhoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Andrea através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store