Sopa de mandioca

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Ingredientes

  • ½ kg de mandioca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • 8 xícaras de água
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços
  2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
  3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
  4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
  5. Bata tudo no liquidificador
  6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
  7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
  8. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

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Comentários

Denalice em 27/08/15

Nessa sopa pode colocar macarrao?

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Ligia Neves em 21/08/15

muito boa, rápida e facil! e o melhor de tudo, deliciosa!

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Nádia Muniz em 02/08/15

Eu fiz essa sopa e ficou muito boa! Só que eu acho dois tomates acaba atrapalhando o gosto da mandioca, porque os gostos ficam misturados. Talvez, com um tomate só fique melhor.

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Wellen Priscila em 24/07/15

Tudo eu faço pela panela de pressao.mas posso colocar agua também

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Ellen Fernanda em 24/07/15

e se a mandioca ficar dura depois de cozida????????

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Monica Fsilva em 24/07/15

Faço sempre coloco frango ou carne seca desfiada fica uma delicia

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Regiane Fernanda em 21/07/15

Fiz e ficou uma delícia....super indico.....e olha que sou uma negação na cozinha ;-)

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Pierri Brasil em 18/07/15

Receita ótima, ficou mto bom, ontem eu fiz e aprovamos.

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Bruna em 17/07/15

Eu amo essa receita faço sempre as vezes faço ate duas vezes por semana quando esta frio. Super recomendo

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Sabrina Souza em 08/07/15

Ficou muito bom aqui Em casa meu marido e filha

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Julia através desta página.
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