*

Sopa de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • 8 xícaras de água
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços
  2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
  3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
  4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
  5. Bata tudo no liquidificador
  6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
  7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
  8. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostosa e fácil de fazer..

5
Ariane em 21/07/14

Mt boa e facil !

4

Fiz passo a passo e ficou meio sem gosto :/ Mas msm assim ficou bom :)

4

No terceiro passo manda cozinhar durante 10 min. Mas não mando acrescentar água, só com a manteiga e os ingredientes?

4
Driele Donadello em 09/07/14

Feito e aprovado...muito bom....

5

Minha namorada vai adorar :-)

5

Minha namorada vai gostar :-)

5
lucinea em 25/06/14

maravilhosa muito boa

5

Acrescentei frango desfiado. ..mto bom!!@

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Julia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play