*

Sopa de mandioca

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • ½ kg de mandioca
  • 2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres(sopa) de cebola picadinha
  • 2 tomates grandes, sem pele, picados
  • 8 xícaras de água
  • 4 cubinhos de caldo de galinha
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher(sopa) de salsinha e cebolinha verde picada

Modo de Preparo

  1. Descasque a mandioca e corte em pedaços
  2. Coloque 1 colher(sopa) de manteiga numa panela e leve ao fogo médio
  3. Adicione a cebola, o tomate e a cebolinha verde e cozinhe durante 10 minutos
  4. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a mandioca fique macia
  5. Bata tudo no liquidificador
  6. Tempere com sal e pimenta do reino à gosto
  7. Cozinhe em fogo baixo, sem tampa, até que engrosse
  8. Adicione a colher(sopa) de manteiga restante, a salsinha e sirva a seguir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

indo morar sozinha agora, ja estou preparando meu livro de receitas, aceito sugestões de comida.

5

Sopa Maravilhosa. Ideal para dias frios com um bom vinho italiano "Tenta La Gigliola".

5
Joceline em 11/01/15

ai que delícia vou fazer para o meu bebê de 1 ano, claro sem pimenta.

5

Nossa amei super prática rápida e fácil de fazer e muito saborosa amei

4

Muito gostosa e fácil de fazer..

5
Ariane em 21/07/14

Mt boa e facil !

4

Fiz passo a passo e ficou meio sem gosto :/ Mas msm assim ficou bom :)

4

No terceiro passo manda cozinhar durante 10 min. Mas não mando acrescentar água, só com a manteiga e os ingredientes?

4

Sim, o molho fará o papel da água.

Driele Donadello em 09/07/14

Feito e aprovado...muito bom....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Julia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play