*

Torta de cachorro quente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de maisena (amido de milho)
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 4 salsichas picadinhas
  • 1 l de milho verde
  • 1 cebola média
  • 1 copo de requeijão
  • ½ caldo knorr de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de salsaretti

Modo de Preparo

  1. Primeiramente pique as salsichas e refogue - as com a cebola e coloque o caldo de galinha
  2. Depois que estiver bem refogado coloque o salsaretti e o milho verde e deixe até engrossar e reserve
Para a massa:
  1. Depois bater no liqüidificador, todos os ingredientes e reservar
Montagem:
  1. Primeiro a metade ou um pouco menos da massa, depois o molho de salsicha, o requeijão e a mussarela ralada e por último o restante da massa
  2. Coloque no forno médio por 30 minutos ou menos dependendo de cada forno
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir não coloque o requeijão fica ótimo também.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Denise Rocha em 16/03/2014

Muito boa essa massa! Eu coloco leite de coco no lugar do leite, fica surpreendente...

5
alanna em 26/09/2013

dá pra bater a mão? sem liquidificador? o meu ta quebrado...

5
Michelle em 3/07/2013

estou com uma duvida o copo de agua tb vai na massa?

5
Tudo Gostoso em 4/07/2013

Sim.

sula em 26/09/2012

excelente,muiiiiiiiiiiiiiiito boa mesmo

0
natalia em 29/08/2012

Hummmm....Nota Mil, Meu Marido e Minha filha comeram a forma toda,rs....Nota 10!

5
Becka em 28/08/2012

Coloquei no forno agora. Achei a massa mole pra caramba! Vamos ver no que vai dar! Pelos comentários vai ficar maravilhosa! rsrs

0
TATIANA em 23/06/2012

Esta receita é maravilhosa. Troquei o requeijão por purê de batata e ficou delicioso. Faço sempre aos finais de semana de lanche.

5
Fernanda em 12/05/2010

Virou receita da família!

5
Bianca West em 14/11/2009

Eu já experimentei várias receitas de torta salgada, incluindo a de cachorro-quente, destas em que a massa é batida no liquidificador. Incrivelmente, mesmo tendo basicamente os mesmos ingredientes, apenas variando na quantidade, o resultado final desta torta é incrível. De consistência leve, não fica ^grudenta^como as outras que eu já tinha testado, nem fica pesada depois de fria. Muito boa mesmo!! vale à pena dizer que a receita da massa aqui é que vale ouro. Para o recheio, vale o que a sua imaginação criar. Aproveite sobras de frango, de carne moída,e até mesmo de picadinho de carne. As possibilidades são muitas!! Dica: Para o recheio, quanto menos líquido (ou molho) melhor. Mais leve a massa fica. Se você preferir a massa mais úmida, então aumente a quantidade de molho. Simples, prática, rápida, deliciosa. Receita 5 estrelas (ou 5 garfos :) ) Obrigada por compartilhar!!

5
Fatinha em 15/05/2008

Faço coro com os 15 comentários abaixo: Ótima, perfeita, leve, fácil e na medida certa. Aprovadíssima!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar