Torta de cachorro quente

23 4.5
  • lilian lima
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de maisena (amido de milho)
  • 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara de (chá) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 4 salsichas picadinhas
  • 1 l de milho verde
  • 1 cebola média
  • 1 copo de requeijão
  • ½ caldo knorr de galinha
  • 200 g de mussarela
  • 1 lata de salsaretti

Modo de Preparo

  1. Primeiramente pique as salsichas e refogue - as com a cebola e coloque o caldo de galinha
  2. Depois que estiver bem refogado coloque o salsaretti e o milho verde e deixe até engrossar e reserve

Para a massa:

  1. Depois bater no liqüidificador, todos os ingredientes e reservar

Montagem:

  1. Primeiro a metade ou um pouco menos da massa, depois o molho de salsicha, o requeijão e a mussarela ralada e por último o restante da massa
  2. Coloque no forno médio por 30 minutos ou menos dependendo de cada forno

Informações Adicionais

  • Dica: se preferir não coloque o requeijão fica ótimo também.

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Avalie essa receita

  • Maravilhosa ficou perfeita !!!

  • Muito boa essa massa! Eu coloco leite de coco no lugar do leite, fica surpreendente...

  • dá pra bater a mão? sem liquidificador? o meu ta quebrado...

  • estou com uma duvida o copo de agua tb vai na massa?

    1 Resposta
  • excelente,muiiiiiiiiiiiiiiito boa mesmo

  • Hummmm....Nota Mil, Meu Marido e Minha filha comeram a forma toda,rs....Nota 10!

  • Coloquei no forno agora. Achei a massa mole pra caramba! Vamos ver no que vai dar! Pelos comentários vai ficar maravilhosa! rsrs

  • Esta receita é maravilhosa. Troquei o requeijão por purê de batata e ficou delicioso. Faço sempre aos finais de semana de lanche.

  • Virou receita da família!

  • Eu já experimentei várias receitas de torta salgada, incluindo a de cachorro-quente, destas em que a massa é batida no liquidificador. Incrivelmente, mesmo tendo basicamente os mesmos ingredientes, apenas variando na quantidade, o resultado final desta torta é incrível. De consistência leve, não fica ^grudenta^como as outras que eu já tinha testado, nem fica pesada depois de fria. Muito boa mesmo!! vale à pena dizer que a receita da massa aqui é que vale ouro. Para o recheio, vale o que a sua imaginação criar. Aproveite sobras de frango, de carne moída,e até mesmo de picadinho de carne. As possibilidades são muitas!! Dica: Para o recheio, quanto menos líquido (ou molho) melhor. Mais leve a massa fica. Se você preferir a massa mais úmida, então aumente a quantidade de molho. Simples, prática, rápida, deliciosa. Receita 5 estrelas (ou 5 garfos :) ) Obrigada por compartilhar!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana Pereira através desta página.
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