Croquete de frango

9 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno desfiado bem pequenos
  • 2 batatas grande cozidas e amassadas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 4 ovos
  • 3 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 200 g de mussarela ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture numa tigela o frango com a batata, o cheiro verde, 2 ovos e o sal
  2. Sove até ficar homogênea e modele 40 bolinhas passe as bolinhas no ovo restante batido e empane - os na farinha de rosca
  3. Numa panela funda com o óleo que cubra as bolinhas, bem quente, frite, aos poucos, as bolinhas até dourar
  4. Retire - as com uma escumadeira e disponha sobre toalha de papel
  5. Sirva as bolinhas como entrada, com salada de folhas, temperada com sal, e azeite de oliva

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • no modo de fazer não fala onde vai a mussarela, é no recheio?

  • FICOU PERFEITO,MARAVILHOSO

  • Hummmm minha receita deu super certo, mas também coloquei um pouco da farinha de rosca na massa pra dar uma firmada e adicionei tomate, ficou do jeito que eu queria, crocante e com cara de sequinho ;)

  • muito boa a receita espero poder aprender muito mais com voces....

  • otima essa receita minha filha amou...

  • e a mussarela? mesmo assim ficou muito bom!!!!

  • Fiz os croquetinhos aqui em casa e todos adoraram,um detalhe não coloquei os ovos na massa usei só para empanar, juntei 1 colher de farinha de rosca na massa para da conscistencia e ajudar enrolar.

  • Nossa é chato de fazer mais o resultado fica ótimoooooooooo , adorei muitooooooooooo ...........

  • Excelente receita, muito boa.

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.