Bolo de fubá cremoso sem farinha de trigo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

24 votos 32 comentários
Avalie essa receita
  • 4 ovos
  • 4 copos de 200 ml de leite
  • 1 copo de 200 ml de fubá
  • 2 copos de 200 ml de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado de 50g
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liqüidificador
  2. Unte uma forma pequena com farinha de trigo
  3. Leve ao forno para assar

Envie um comentário

Comentários

Antônio em 21/01/16

Amei esse bolo acabei de provar delicia, ao invez de óleo coloquei manteiga

0
Luana Moreno em 19/01/16

Porque fica aguado? Algum procedimento feito errado?

0
Iza em 17/10/15

Uma delícia!!! A.família inteira adorou. Vou fazer smp agr. Uu mas é difícil tirar da forma pq ele fica tipo uma.espuminha por cima

0
Iza em 04/10/15

Esta mt aguado .... n sei se vai ficar bom

0
Marcia em 01/04/15

Não gostei

1

Ficou tao aguado que já esta duas horas no forno e nada de assar acho que vou jogar tudo fora :-(

0
Jéssica Lene em 27/01/15

Geeente ficou molinho, sera que vai dar certo??

0

o queijo pode ser ricota ?

0
Fabiana Balbino em 28/12/14

Ficou muito bom, fiquei com receio quando bati os ingredientes no liquidificador pois ficou bem ralinho, mas deu super certo, eu chamaria de bolo pudim.

5
Vanessa Adriana em 23/12/14

uma delícia! !! Já fiz três vezes.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por joice dos s r de soza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store