Sopa de inhame

8 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 200 g de bacon
  • 200 g de lingüiça defumada ou calabresa ( a gosto)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • 1 molho de agrião

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame em 1 litro e meio de água
  2. Amasse bem o inhame, e reserve a água que você cozinhou o inhame
  3. Frite o bacon, a lingüiça e acrescente a cebola e o alho
  4. Refogue bem
  5. Coloque a água e o inhame
  6. Deixe ferver bem
  7. Coloque a pimenta, apure o sal, e por último o agrião

Informações Adicionais

  • Dica: o agrião deve ser colocado por último, pois não necessita de muito cozimento.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por edson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.