*

Sopa de inhame

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 200 g de bacon
  • 200 g de lingüiça defumada ou calabresa ( a gosto)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • 1 molho de agrião

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame em 1 litro e meio de água
  2. Amasse bem o inhame, e reserve a água que você cozinhou o inhame
  3. Frite o bacon, a lingüiça e acrescente a cebola e o alho
  4. Refogue bem
  5. Coloque a água e o inhame
  6. Deixe ferver bem
  7. Coloque a pimenta, apure o sal, e por último o agrião
Informações Adicionais
  • Dica: o agrião deve ser colocado por último, pois não necessita de muito cozimento.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thaís Abreu em 29/07/2013

Me surpreendi com o resultado. Muito saborosa. Parabéns

5
Thaís Abreu em 30/07/2013

Ahhh e ainda enviei fotinho! Só adicionei mais alho e agrião.

Ana Carolina em 3/09/2012

INCRÍVEL....

0
Rose Alves em 26/03/2012

MUITO SABOROSA TB ESSA SOPA PARABENS Edson

5
Dilmaléia Zotteli em 23/07/2010

Muito gostosa essa sopa todos q comeram pedem para eu repetir a receita...parabéns

5
Suzane Werdt em 8/10/2009

Obrigada, ficou uma delícia. Incluí cenoura e espinafre, ficou ótimo.

5

amei essa receita, pois nunca provei uma sopa de inhame tão deliciosa como essa. parabens.

5
Fernando Magalhaes em 20/03/2008

Ficou muito boa vale a pena experimentar

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por edson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar