*

Sopa de inhame

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de inhame
  • 200 g de bacon
  • 200 g de lingüiça defumada ou calabresa ( a gosto)
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho socado
  • 1 pitada de pimenta do reino (opcional)
  • 1 molho de agrião

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o inhame em 1 litro e meio de água
  2. Amasse bem o inhame, e reserve a água que você cozinhou o inhame
  3. Frite o bacon, a lingüiça e acrescente a cebola e o alho
  4. Refogue bem
  5. Coloque a água e o inhame
  6. Deixe ferver bem
  7. Coloque a pimenta, apure o sal, e por último o agrião
Informações Adicionais
  • Dica: o agrião deve ser colocado por último, pois não necessita de muito cozimento.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maravilhosa... nesse friozinho então. Mais do que aprovada!

5
Thaís Abreu em 29/07/13

Me surpreendi com o resultado. Muito saborosa. Parabéns

5
Thaís Abreu em 30/07/13

Ahhh e ainda enviei fotinho! Só adicionei mais alho e agrião.

Ana Carolina em 03/09/12

INCRÍVEL....

0
Rose Alves em 26/03/12

MUITO SABOROSA TB ESSA SOPA PARABENS Edson

5

Muito gostosa essa sopa todos q comeram pedem para eu repetir a receita...parabéns

5
Suzane Werdt em 08/10/09

Obrigada, ficou uma delícia. Incluí cenoura e espinafre, ficou ótimo.

5

amei essa receita, pois nunca provei uma sopa de inhame tão deliciosa como essa. parabens.

5

Ficou muito boa vale a pena experimentar

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por edson através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play