*

Rosca frita

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de pó royal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher de sal
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • Sal
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater ligeiramente os ovos com o sal
  2. Colocar o açúcar, o leite condensado, a baunilha e unir a farinha peneirada com o pó royal até obter uma massa regular
  3. Faça as roscas e frite no azeite quente
  4. Polvilhe com açúcar e canela

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Eu fiz esta receita,só que não dá o ponto de enrolar fácil. Eu coloquei muita farinha e terminou ficando dura quando fritei. Eu acho que não dá ponto de enrolar não. A gente tem que melar a mão de farinha de trigo e ir fazendo as rosquinhas, tipo inhoque.

2
Rita Fernandes em 21/04/13

Ficou show! só diminui um pouco o açucar para não ficar muito doce.valeu

5

ummm boa em gostei ficou gostosa so q eu polvilhei com leite condensado e coco bjoss

sonia em 08/04/13

O que mistura primeiro? Eu acho que você esqueceu de colocar o modo de fazer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Suzana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play