Manteiga de ervas

2 3.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 1 porção

Modo de Preparo

  1. Deixar a manteiga em temperatura ambiente
  2. Picar a salsa, cebolinha, tomilho e alecrim
  3. Misturar as ervas na manteiga amolecida
  4. Levar à geladeira

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acompanha qual prato?

  • essa receita e maravilhosa se vc quiser pode por tambem um pouco de alho desidratado mais naum pode exagerar. ela fica com um gostinho deliciosos eu recomento....... em vez de amolecer a manteiga pode bater no liquidificar mas so naum pode derretela no microondas pq se naum ela depois naum endurece..........

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristiano Fonseca Ribas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.