*

Rosquinha de nata

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de sal amoníaco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de nata
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo (o necessário)

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes
  2. Adicionar a farinha de trigo até a massa adquirir consistência para enrolar
  3. Moldar as rosquinhas
  4. Levar ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Esta receita é otima, depois de pronta ainda quente, passar no açucar refinado...fica muito boa .

1
fabiana em 10/08/2010

muito gostosa,masi sem acucar coloquei uma xicara de acucar,ficou melhor,fiz no formato iqual nhoque,ficou uma delicia.

4
Dayves Ximenes em 2/06/2010

Minha esposa fez só que ficou sem açúcar teve que colocar mais açúcar. Colocamos mais açúcar e ficou legal. Grato.

4
flavinha em 28/07/2009

posso substituir a nata por creme de leite?? * Resposta Tudo Gostoso: Nata e creme de leite FRESCO são a mesma coisa.

5
Celia Silva Rocha em 1/05/2009

Fiz aqui em casa e todos amaram, vale a pena

4

muito boa essa receita podem fazer!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lídia Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar