*

Massa para tigelinha e barquete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 750 g de margarina delícia
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, e sove bem
  2. Forre forminhas de empadas com esta massa, cuidando para que não fique muito grossa
  3. Não é necessário untar as formas
  4. Asse até que fique levemente corada
  5. Recheie com doce de leite, ou baba de moça para tigelinhas doces
  6. Com frango, maionese ou outro recheio para tigelinhas salgadas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jacqueline braga em 16/01/14

Bom dia gostaria de saber se pode congelar.

4
patricia torres em 04/06/13

fiz, ficou otima. aprovadissima!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayse Barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play