Massa para tigelinha e barquete

2 4.5
  • Alessandro Marcondes Alves
Preparo
Rendimento 200 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 750 g de margarina delícia
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture tudo, e sove bem
  2. Forre forminhas de empadas com esta massa, cuidando para que não fique muito grossa
  3. Não é necessário untar as formas
  4. Asse até que fique levemente corada
  5. Recheie com doce de leite, ou baba de moça para tigelinhas doces
  6. Com frango, maionese ou outro recheio para tigelinhas salgadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Dayse Barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.