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Esfiha de milho com recheio de frango

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Ingredientes

  • 3 tabletes de fermento para pão recheio
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (café) de óleo de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 600 g de farinha de trigo
  • Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento com o açúcar até formar um líquido
  2. Bater o líquido com a água e com o leite morno no liqüidificador e despejar sobre o fermento
  3. Acrescentar os ovos batidos, o óleo, a margarina e o sal
  4. Agregar a farinha de trigo até que a massa desprenda das mãos
  5. Fazer bolinhas e deixar crescer até que dobrem de volume
  6. Abrir com o rolo sem deixar a massa muito fina
  7. Rechear com o refogado de peito de frango com requeijão
  8. Fechar as esfihas ao meio depois nas laterais
  9. Pincelar com gemas de ovos misturadas com um pouco de óleo e 1 colher (sobermesa) de café pronto
  10. Deixar as esfihas descansarem por 5 minutos em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  11. Levar ao forno para assar
Recheio:
  1. cozinhar os peitos de frango com 1 tablete de caldo de galinha, 1 folha de louro e 1 dente de alho
  2. Retirar do fogo depois de cozido, desfiar o frango
  3. Misturar as cebolas cruas, o orégano, o dente de alho, o molho de pimenta e o milho

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Comentários

ANAY A.MESQUITA em 10/01/2008

para minha afilhada que queria fazer um pique nique

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizete Carneiro França através desta página.
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