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Couve flor gratinada

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Ingredientes

  • 4 unidades couve-flor pequena
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  • 1 leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga, reserve
  3. Em uma panela refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme mexendo sempre até que se forme um creme
  4. Coloque a couve flor em um refratário despeje o creme por cima
  5. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar

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Comentários

fiZ isso no meu curso tecnico de cozinha e ficou uma deliiciaa

marina zorge em 20/09/13

hmmmm hmmmm

5

olá acabei de fazer essa receita,dei uma mudada no creme,coloquei um pedaço de pimentão vermelho e amarelo,azeitona e umas folhinhas de salsa para bater,e ao invés de 2 de leite coloquei uma caixinha de creme de leite e não fez diferença,o sabor enriqueceu. Na minha opinião é sempre bom inovar uma receita.

5

Magnífica! Com carne assada, ou um bifinho grelhado..... perfeito.

5

Que bom que tá um sucesso!!! Obrigada pelos elogios!!

5

Maravilhosaaaa!!! Amei e farei sempre!

5

Fiz hoje pela segunda vez...muito boa essa receita, é so seguir o passo a passo que não da erro. 5 estrelinhas :D

5
Marina em 11/11/12

Muito gostoso fica, mas para ficar mais nutritiva e menos gorda (estamos todos de dieta aqui em casa), cozinhei o couve flor no vapor e substitui o leite de côco pelo leite comum (apenas aumentei a quantidade já indicada). Muito boa a rece

4
Ivaldete Ramos em 04/10/12

maravilhosa fiz aqui todos gostaram muito sempre pedem pra repete

olga picarelli em 29/08/12

Ficou deliciosa.Parabéns

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
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