Couve flor gratinada

46 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 unidades couve-flor pequena
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de queijo ralado para polvilhar
  • 1 leite de coco
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve flor em água e sal por 15 minutos, reserve
  2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a cebola e a manteiga, reserve
  3. Em uma panela, refogue a cebola com a manteiga e vá juntando o creme, mexendo sempre até que se forme um creme
  4. Coloque a couve flor em um refratário e despeje o creme por cima
  5. Polvilhe queijo ralado e asse até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.