*

Pão de goiabada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 6 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 2 colhores de sopa de margarina ou manteiga
  • 50 g de fermento para pão
  • Essência de baunilha
  • 1 pacote pequeno de goiabada

Modo de Preparo

  1. Coloque a água morna em uma tigela , o fermento, açúcar, manteiga, essência
  2. Misture bem , acrescente os ovos e a farinha de trigo, sove basatante, passe a massa no cilindro, corte a massa em 3 pedaços em seguida enrole igual a uma lingüiça , abrindo com a mão na largura
  3. acresente pedaços de goiabada sobre a extensão total da massa, enrole e coloque sobre forma untada e deixe crescer
  4. depois de crescido pincele com gema e 1 pingo de óleo , polvilhe açúcar cristal e leve para assar em forno médio
  5. Obs essa massa serve para fazer pães com recheios salgados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar