*

Pão de ló de ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 11 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os 11 ovos inteiros e o açúcar
  2. Deixe bater por aproximadamente 10 minutos
  3. Quando a massa ficar bem cremosa
  4. Desligue a batedeira, e despeje em uma vasilha maior
  5. Despeje devagar os ingredientes secos, peneirados e mexa vagarosamente (para a massa não diminuir) com uma colher de pau
  6. Coloque em uma assadeira retangular de 30 cm x 40 cm, ou redonda de 35 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada
  7. Leve ao forno
  8. Se quiser fazer bolo de chocolate, acrescente duas colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

kareliny em 19/06/2014

vou tenta fazer

5
Marcelino Santos em 13/10/2013

vou tentar fazer!!!

3
Marlene Farias em 24/08/2013

massa simplesmente perfeita!!! :)

5
dani vasconcelos em 26/04/2013

parecer ser ótima !!!

5
Mysticalfestas em 3/07/2008

Gostaria de lembrar que essa receita é usada para bolos de aniversários profissionais, como brigadeiro, floresta negra, entre outros.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mysticalfestas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar