Pão de ló de ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 11 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os 11 ovos inteiros e o açúcar
  2. Deixe bater por aproximadamente 10 minutos
  3. Quando a massa ficar bem cremosa
  4. Desligue a batedeira, e despeje em uma vasilha maior
  5. Despeje devagar os ingredientes secos, peneirados e mexa vagarosamente (para a massa não diminuir) com uma colher de pau
  6. Coloque em uma assadeira retangular de 30 cm x 40 cm, ou redonda de 35 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada
  7. Leve ao forno
  8. Se quiser fazer bolo de chocolate, acrescente duas colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Damiana Almeida em 17/05/15

Não deu certo, muitos ovos, o gosto do ovo prevaleceu...

0
Joel Moura Paz em 19/04/15

Por acaso nao fica com muito cheiro de ovos!

0
Kelly Peres em 20/02/15

Receita perfeita! A massa ficou super fofinha e leve! Fiz com recheio de geléia de cupuaçu e cobri com chantilly. Simplesmente divina!

0
Janaina em 03/02/15

Qual a quantidade certo de 1 copo?

5
Tudo Gostoso em 03/02/15

200 ml.

Fábio Leitão em 26/01/15

Realmente da certo!

0
Aline Hellen em 15/11/14

adorei a receita e quero fazer mas não vai nenhum liquido?

5
Aline Hellen em 15/11/14

não vai nenhum liquido???

5

Não por causa dos ovos já e o suficiente

hallam silva em 01/09/14

facil de mais kkkk

5
Dalila Bazilio em 27/08/14

Vou fazer

5
kareliny em 19/06/14

vou tenta fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mysticalfestas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store