Pão de ló de ovos

13 4.0
  • Roseli Bomfim Rocha
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 11 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os 11 ovos inteiros e o açúcar
  2. Deixe bater por aproximadamente 10 minutos
  3. Quando a massa ficar bem cremosa
  4. Desligue a batedeira, e despeje em uma vasilha maior
  5. Despeje devagar os ingredientes secos, peneirados e mexa vagarosamente (para a massa não diminuir) com uma colher de pau
  6. Coloque em uma assadeira retangular de 30 cm x 40 cm, ou redonda de 35 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada
  7. Leve ao forno
  8. Se quiser fazer bolo de chocolate, acrescente duas colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mysticalfestas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.