Pão de ló de ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 11 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os 11 ovos inteiros e o açúcar
  2. Deixe bater por aproximadamente 10 minutos
  3. Quando a massa ficar bem cremosa
  4. Desligue a batedeira, e despeje em uma vasilha maior
  5. Despeje devagar os ingredientes secos, peneirados e mexa vagarosamente (para a massa não diminuir) com uma colher de pau
  6. Coloque em uma assadeira retangular de 30 cm x 40 cm, ou redonda de 35 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada
  7. Leve ao forno
  8. Se quiser fazer bolo de chocolate, acrescente duas colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado

Envie um comentário

Comentários

Fiz a massa cresceu ficou lindo mas quandotirei do forno murchou.alguem sabe dizerporque

0
Pedro Cunha em 28/12/15

Se quiser pode colocar nove ovos? Fica ruim ou fica bom?

0
Gorete em 12/10/15

Ficou bem fofinho.mais mesmo penerando a gema ficou com cheiro muito forte de ovo.e ainda coloquei suco de laranja..o que fazer além penerar o ovo pra k nãofique com cheiro

0

Oi Gorete eu sempre coloco uma colherinha das de cafe com agua nos ovos e tem dado certo. Faço isso depois de peneira los

Fátima Imamo em 01/11/15

Oi raspa limão,tira cheiro de ovo

Ficoooo. perfeitoooo cresceu que so!so deu trabalho penerar os ovos.muito obrigado!!!

0
Maria Isabel em 08/08/15

Adorei!!!! Ficou super macio!!!!!!!!

0
Geisa Ge Ge em 26/07/15

Eu queria saber porque o meu bolo nao cresce

0
Jorge Nicodemos em 27/08/15

Já reparou na farinha que tem usado? Ela tem fermento ou você usou separado?

Maravilhosa

0
Paula Andrade em 03/07/15

Como faço pra nao ficar com cheiro de ovo

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Peneire as gemas.

Thais em 17/07/15

Eu vi em um site a dica de uma confeiteira q fala pra colocar um pouco de água junto com os ovos e mistura com um garfo mesmo comigo da super certo não fica com cheiro de ovo.

Dilson em 14/06/15

Pra não ficar com cheiro de ovo Passa o ovo na peneirinha antes

0
Damiana Almeida em 17/05/15

Não deu certo, muitos ovos, o gosto do ovo prevaleceu...

0
Dilson em 14/06/15

Passa o ovo na peneirinha antes Assim sai a película da gema É ela que da o mal cheiro

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mysticalfestas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store