Pão de ló de ovos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 11 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque na batedeira os 11 ovos inteiros e o açúcar
  2. Deixe bater por aproximadamente 10 minutos
  3. Quando a massa ficar bem cremosa
  4. Desligue a batedeira, e despeje em uma vasilha maior
  5. Despeje devagar os ingredientes secos, peneirados e mexa vagarosamente (para a massa não diminuir) com uma colher de pau
  6. Coloque em uma assadeira retangular de 30 cm x 40 cm, ou redonda de 35 cm de diâmetro, untada com óleo e enfarinhada
  7. Leve ao forno
  8. Se quiser fazer bolo de chocolate, acrescente duas colheres de (sopa) de chocolate em pó peneirado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Isabel em 08/08/15

Adorei!!!! Ficou super macio!!!!!!!!

0
Geisa Ge Ge em 26/07/15

Eu queria saber porque o meu bolo nao cresce

0

Maravilhosa

0
Paula Andrade em 03/07/15

Como faço pra nao ficar com cheiro de ovo

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Peneire as gemas.

Thais em 17/07/15

Eu vi em um site a dica de uma confeiteira q fala pra colocar um pouco de água junto com os ovos e mistura com um garfo mesmo comigo da super certo não fica com cheiro de ovo.

Dilson em 14/06/15

Pra não ficar com cheiro de ovo Passa o ovo na peneirinha antes

0
Damiana Almeida em 17/05/15

Não deu certo, muitos ovos, o gosto do ovo prevaleceu...

0
Dilson em 14/06/15

Passa o ovo na peneirinha antes Assim sai a película da gema É ela que da o mal cheiro

Joel Moura Paz em 19/04/15

Por acaso nao fica com muito cheiro de ovos!

0
Kelly Peres em 20/02/15

Receita perfeita! A massa ficou super fofinha e leve! Fiz com recheio de geléia de cupuaçu e cobri com chantilly. Simplesmente divina!

0
Janaina em 03/02/15

Qual a quantidade certo de 1 copo?

5
Tudo Gostoso em 03/02/15

200 ml.

Fábio Leitão em 26/01/15

Realmente da certo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mysticalfestas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store