*

Beijinho gelado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 l de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Descasque o abacaxi, e corte em pedacinhos
  2. Coloque numa panela e acrescente as três colheres de açúcar, mexa um pouco, e deixe no fogo até secar a água que vai sair do próprio abacaxi, cuidado para não deixar queimar o abacaxi
  3. Faça um migau com o leite, os três ovos (só a gema), a lata de leite condensado e as três colheres de maisena, mexa até engrossar
  4. Bata as claras de ovo até o ponto de neve, bem durinhas sem cair, acrescente a lata de creme de leite e bata novamente
  5. Para montar coloque o abacaxi num refratário, por cima coloque o mingau e por fim coloque o terceiro creme
  6. Leve a geladeira, deixe gelar e está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana Teixeira Bezerra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar