Salada francesa

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 kg de uva itália
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 250 g de passas brancas
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Temperar e cozinhar o peito
  2. Depois de frio, desfie-o
  3. Em seguida acrescente as passas, o milho e as uvas, divididas em quatro e sem sementes
  4. Por último coloque o creme de leite, a maionese e misture
  5. Coloque num prato e enfeite com alface e pedaços de abacaxi
  6. Sirva a vontade

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Heliane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.