Maça do amor

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 6 maças
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícaras de karo
  • 1 colher (chá) de Corante vegetal alimentício vermelho ou groselha

Modo de Preparo

  1. Passe álcool nas maçãs e enxugue bem
  2. Espete um palito de madeira (aquelas especiais para churasco) em cada uma, no lado do cabinho
  3. Reserve
  4. Prepare a calda em uma panela , coloque o açúcar, o karo, uma xícara de água e Corante vegetal alimentício
  5. Leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de bala dura
  6. Teste, colocando um pouco de calda num copo com água, se você conseguir moldar com os dedos uma bola, está no ponto
  7. Mergulhe uma maçã de cada vez na calda
  8. Guarde as maçãs na geladeira sem cobrir
Informações Adicionais
  • Obs: também fica uma delícia com calda de chocolate.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ola só pode ser o karo nao pode ser mel comum nao ??

0
Naty :) em 25/07/15

Olá gente!!! Eu não sei se é bastantemente nescessário usar o karo. Afinal, ele é pra que?

0

Posso substituir o Karo pelo xarope de glucose? Quanto eu uso?

0
Tudo Gostoso em 10/07/15

Sim.

Fernanda em 12/12/14

Gente a minha ficou cheia de bolhas de ar e no dia seguinte tinha derretido tudo. O q eu fiz errado??? Qto tempo de fogao?

3
Marcia em 03/08/14

O fato de ficar gradando mos dentes é algum erro no ponto da calda?

4
Matildes Rafa em 30/06/14

Amoooo isso,vou fazer no aniversario de 1 aninho da minha filha.

5

Aqui na Suécia o "karo" é chamado de " Sirap" é como um mel, feito de açucar, açucar de uva e açucar de frutas.

5

Mas "mel Karo" é feito de milho, exatamente glucose de milho. procura como glucose de milho que tu deve acha

Gente, deu super certo! siga a receita na integra e vai dar certinho! AA MMMMEEEEEIIIII!

5

ficou supinpa, mas ñ sei o q aconteceu que a primeira não deu certo, só a partir da segunda. será que tem que deixar esfriar um pouquinho?

4

Preciso fazer maçãs do amor para o aniversário de minha filha.Quanto tempo antes devo fazer? Por que elas ficam derretendo ?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store