Maça do amor

20 4.5
  • Rodolfo Bracali
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 maças
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícaras de karo
  • 1 colher (chá) de Corante vegetal alimentício vermelho ou groselha

Modo de Preparo

  1. Passe álcool nas maçãs e enxugue bem
  2. Espete um palito de madeira (aquelas especiais para churasco) em cada uma, no lado do cabinho
  3. Reserve
  4. Prepare a calda em uma panela , coloque o açúcar, o karo, uma xícara de água e Corante vegetal alimentício
  5. Leve ao fogo e deixe ferver até o ponto de bala dura
  6. Teste, colocando um pouco de calda num copo com água, se você conseguir moldar com os dedos uma bola, está no ponto
  7. Mergulhe uma maçã de cada vez na calda
  8. Guarde as maçãs na geladeira sem cobrir

Informações Adicionais

  • Obs: também fica uma delícia com calda de chocolate.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.