Gelatina espumante

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 embalagem de gelatina em pó (sabor morango)
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite , as gemas, a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar , o leite condensado e o amido de milho (maisena)
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Coloque numa refratária e depois dissolva em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente com 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve
  4. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e acrecente a gelatina reservada , misturando delicadamente
  5. Coloque sobre o creme e leve a geladeira
  6. Sirva gelada

Informações Adicionais

  • Obs: fica muito bom acompanhado com sorvete de qualquer sabor.

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  • Bate a gelatina junto com as claras ? Ou so mistura mesmo ?

  • Fiz ficou uma delícia,mas na próxima vez não vou colocar o açúcar no creme,não precisa,ficou muito doce.A travessa acabou no mesmo dia,meu pai pediu para fazer uma travessa só para ele rs

  • Acabei de fazer ! Porém as claras eu só bate com o garfo e misturei logo em seguida com a gelatina . Acho que não vai ficar bom ! Ainda esta mole a parte da gelatina .. Alguma dica meninas?

    Resposta 1 Resposta
    • Bati as claras na batedeira ate nao cair se vc virar a vasilha. Depois coloco o acucar e a gelatina.. Assim q fiz o meu e ficou muito bom.

  • Maravilhosa receita.

  • Nossa acabei de fazer mas pelo jeito deve ser uma delícia

  • A receita é super fácil e gostosa. Já faço há muitos anos e sempre é uma delícia ! Para o creme ficar mais cremoso, faço com leite em pó, o que deixa ainda mais leve a receita.

  • Muitooooooooooooo bommmmmmmmmm......... Nossa nunca vi uma receita tão prática e rápida nossa , que delicia o resultado muito bom mesmoo.... vão adorar estão de parabénssssssssss

  • Nossa que delicia que sobremesa maravilhosaaaaaaaaa muito boa mesmo perfeitamente o máximooooooooo.........

  • Que sobremesa nossa quando eu fiz queriam a receita muito boa mesmo até eu já imprimi e grudei muito boa ..........

  • Adoro gelatina assim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana Pereira através desta página.
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