*

Gelatina espumante

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 embalagem de gelatina em pó (sabor morango)
  • 2 claras

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite , as gemas, a margarina, 5 colheres (sopa) de açúcar , o leite condensado e o amido de milho (maisena)
  2. Leve ao fogo mexendo até engrossar
  3. Coloque numa refratária e depois dissolva em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente com 1/2 xícara (chá) de água fria e reserve
  4. Bata as claras em neve, junte o restante do açúcar e acrecente a gelatina reservada , misturando delicadamente
  5. Coloque sobre o creme e leve a geladeira
  6. Sirva gelada
Informações Adicionais
  • Obs: fica muito bom acompanhado com sorvete de qualquer sabor.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bruna em 14/08/07

Muitooooooooooooo bommmmmmmmmm......... Nossa nunca vi uma receita tão prática e rápida nossa , que delicia o resultado muito bom mesmoo.... vão adorar estão de parabénssssssssss

5
Jocimara em 11/07/07

Nossa que delicia que sobremesa maravilhosaaaaaaaaa muito boa mesmo perfeitamente o máximooooooooo.........

5
Maria Valdelis em 11/07/07

Que sobremesa nossa quando eu fiz queriam a receita muito boa mesmo até eu já imprimi e grudei muito boa ..........

5
Dilson Sampaio em 21/06/07

Adoro gelatina assim.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play