Lasanha de cenoura

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 2 cenouras cozidas e expremidas
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 2 colheres de maisena
  • 1 l de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de massa pré - cozida de lasanha
  • Mussarela ralada o quanto quiser (umas 500 g )
  • Presunto picado ( umas 3 xícaras)
  • Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a cenoura, o caldo de legumes, a maisena dissolvida no leite, sal, pimenta e leve ao fogo até engrossar
  2. Retire do fogo, despeje no liqüidificador e bata com o requeijão e o creme de leite
  3. Em um refratário alterne camadas de molho, massa, mussarela, presunto, terminando com molho
  4. Polvilhe com o parmesão e cubra com papel aluminio
  5. Deixe descansar por 8 horas e leve ao forno, pré - aquecido, por 30 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leandra através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.