Pudim de aveia

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 5 colheres de aveia em flocos
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite e a aveia e leve ao fogo até a fervura
  2. Retire do fogo, acrescente o leite condensado e os ovos batidos
  3. Misture bem e despeje em forma de pudim previamente caramelizada
  4. Leve ao fogo por 40 minutos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por ariane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.