Cebolinha em conserva

12 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções

Modo de Preparo

  1. Descasque 1kg de cebolinhas
  2. Coloque numa panela e cubra com vinagre branco
  3. Leve ao fogo e ferva uns 15 minutos
  4. Deixe esfriar, escorra e coloque em um vidro com sal e vinagre
  5. Por cima despeje um pouquinho de óleo
  6. Tampe e use 10 dias depois

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • amei fica muito boooommmmm .

  • Adorei...coloquei mais água, assim não ficou muito forte...parabéns ...amei...

  • Jaqueline você fez com arroz comum? Pois se fizer com arroz parboilizado talvez fique melhor pois ele não fica papa, além da um gosto diferente ... abraços

  • Muito gostoso mesmo... uma delicia!!!! Obrigada pela dica, foi umas das mais fáceis que eu encontrei!!!

  • Eu fiz e ficou maravilhosa,adorei!!!

  • fiz direto com vinagre de arroz, sal e folha de louro, depois ficou tudo verde , cebolinha e vinagre, o que aconteceu? alguma reção quimica, se alguem souber favor dizer., obrigado.

  • ficou uma delicia,mas é bom colocar um pouco de agua p/ nao ficar tao forte.todos adoraram aqui em casa.

  • adorei a receita, é muito prática e fácil de fazer, só aconselho a colocar um pouco de água junto com o vinagre na hora de colocar na conserva para não ficar muito forte, e sim mais saboroso... parabéns pela receita !!

  • Eu acrescentei: folhas de louro, orégano, aji no moto e pimente do reino em grão... Ficou sensacional... Parabéns pela receita.

  • Um delicioso e super facil de preparar...

A receita apresentada nesta página foi enviada por suzana Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.