*

Filé de frango recheado com presunto e queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 10 filés de frango
  • 5 fatias de queijo
  • 5 fatias de presunto
  • Ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango a gosto
  2. Bata o ovo em um prato e reserve
  3. Coloque a farinha de trigo e a de rosca em outro prato também
  4. Pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto
  5. Depois adicione outro filé por cima fazendo um sanduíche, ou uma conchinha
  6. Passe a farinha de trigo de modo que grude os filés um no outro
  7. Passe no ovo e por último na farinha de rosca
  8. Faça da mesma maneira com os outros filés
  9. Coloque óleo em uma frigideira para fritar bifes
  10. Quando estiver quente coloque os filés recheados e frite - os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom mesmo.mais eu não usei o pálido...

5
Lucy em 29/09/2013

Deliciosooo!!!

5
Carina Rabelo em 15/02/2009

Desmonta mesmo. Além dos palitos, outra opção é fazer um corte fino na lateral do frango e colocar o recheio dentro.

3
Priscilla Moyses em 11/02/2008

Achei que o frango não colou muito bem, fiz o seguinte: ao invés de grudar um no outro enrolei os filés e espetei com palitos de dente para naum desmontar e ficou ótimo!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar