Filé de frango recheado com presunto e queijo

13 4.5
  • Gislaine Signorelli
Preparo
Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 10 filés de frango
  • 5 fatias de queijo
  • 5 fatias de presunto
  • ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango a gosto
  2. Bata o ovo em um prato e reserve
  3. Coloque a farinha de trigo e a de rosca em outro prato também
  4. Pegue um filé, coloque uma fatia de queijo e uma de presunto
  5. Depois adicione outro filé por cima fazendo um sanduíche, ou uma conchinha
  6. Passe a farinha de trigo de modo que grude os filés um no outro
  7. Passe no ovo e por último na farinha de rosca
  8. Faça da mesma maneira com os outros filés
  9. Coloque óleo em uma frigideira para fritar bifes
  10. Quando estiver quente coloque os filés recheados e frite-os

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.