*

Molho cebolete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de cebola em anéis
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 3 folhas de louro bem picadinhas
  • 1 galhinho de alecrim
  • 1 galhinho de manjericão
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de vinagre branco
  • 5 colheres de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma peneira grande, misture a cebola e as cinco colheres de sal
  2. Deixe escorrendo por uma hora
  3. Depois de uma hora lave a cebola, deixe escorrer a água, misture os outros ingredientes
  4. Excelente molho para: churrascos, lagarto fatiado, recheio de peixes, sanduíches de pernil, frango grelhado entre outros

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A receita apresentada nesta página foi enviada por walter jabah através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play