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Rondeli

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Ingredientes

    Massa:
    • 400 g de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 4 colheres (sopa) de água
    Recheio:
    • 1 peito de frango grande cozido e processado (pode ser desfiado ou moído)
    • 300 g de requeijão cremoso
    • 2 tomates
    • 1 cebola pequena
    • 2 dentes de alho
    • Cheiro verde
    • Sal e pimenta do reino
    • Óleo para refogar
    Molho para o gratinado:
    • 3 copos de leite (600 ml)
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 cebola ralada
    • Cascas de limão ralada
    • Sal
    • 1 colher (sopa) rasa de margarina
    • 150 g de queijo parmesão ralado
    • 5 colheres (sopa) de nozes ralada

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Misture todos os ingredientes, amasse muito bem, abra com o rolo
      2. Acerte as laterais e cozinhe em assadeira com água e um pouco de sal
      Recheio:
      1. Refogue o frango nos temperos, acrescente o requeijão e empregue o recheio na massa que deve estar pré - cozida
      Molho para o gratinado:
      1. Refogue a cebola na margarina derretida
      2. Junte o leite com a farinha de trigo batido no liqüidificador
      3. Mexer até engrossar
      4. Acrescente o sal e o limão
      5. Coloque sobre as fatias de rondeli
      6. Salpique parmesão ralado e nozes
      7. Leve para gratinar

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      Comentários

      Mônica Thayse em 23/10/08

      Realmente eu também adoro Rondeli, mas eu não entendi quase nada... cozinhe em uma assadeira?

      1
      ANA PAULA em 12/02/13

      eu fiz um rondeli meu mesmo fiaz massa igual de macarrao mas deixei em forma de retangulo,coloquei queijo prato fatiado enrolei como rocambole e cortei fatis de mais ou menos 3cm,fiz molho vervelho aguado com pouco de requeijao cremoso,coloquei um pouco d molho no refratario arrumei os rondeli cru,joguei o resto do molho que quase cobriu e assei por 35min +- e pronto

      Mariana Pelaes em 11/08/07

      nao deu pra entender quase nada da receita.... uma pena... eu adoro rodeli =(

      1

      eu gostaria de fazer pois gosto muito de rondeli mais faltam muitas informaçoes no modo pe preparo

      1

      A receita apresentada nesta página foi enviada por josete através desta página.
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