*

Escondidinho de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 4 sachês de sazón (de sua escolha)
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarida
  • 1 kg de batata
  • 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
  • 500 g de mussarela ralada
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango e separe
  2. Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
  3. Acrescente o frango e misture bem
  4. Coloque o molho, o sazón, a pimenta, o sal e mexa bem
  5. No final acrescente o milho, mexa e reserve
  6. Faça um purê com as batatas
  7. Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
  8. Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido
  9. Deixe o queijo gratinar em fogo médio
  10. Está pronto
Informações Adicionais
  • Dica: o tempo de preparo pode váriar de acordo com os ingredientes secundários serem prontos ou não.
    O frango pode ser comprado desfiado e cozido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa a receita.

5
ivanilda santana em 11/02/2014

muito boa essa receita todo mundo aki em casa adorou uma delicia

5
Victória Santos em 5/02/2014

Parece ser Uma Delìcia , Vou Fazer Pro Meu Maridão kkk Espero que Ele Goste .....

5
Célia em 10/12/2013

Essa receita dá para congelar?

3

vou fazer para o almoço ... espero q meu filho e meu marido gostem

4
suellen em 24/09/2013

uma delicia

5

Muito saboroso, gostei muito, excelente.

4
julina em 16/06/2013

muito gostoso

5
Renata Luiza em 13/06/2013

Fiz no meu jantar de dia dos namorados, e meu namorado amou! Fica muito bom, o requeijão dá um gostinho diferente...

5

Vou tentar fazer amanhã para os meus vovos vamos ver se eles aprova haha (;

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO MENDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar