Escondidinho de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

82 votos 68 comentários
Avalie essa receita
  • 2 peitos de frango desfiado
  • 4 sachês de sazón (de sua escolha)
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa bem cheia de margarida
  • 1 kg de batata
  • 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
  • 500 g de mussarela ralada
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango e separe
  2. Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
  3. Acrescente o frango e misture bem
  4. Coloque o molho, o sazón, a pimenta, o sal e mexa bem
  5. No final acrescente o milho, mexa e reserve
  6. Faça um purê com as batatas
  7. Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
  8. Leve a assadeira grande e alta para o forno pré - aquecido
  9. Deixe o queijo gratinar em fogo médio
  10. Está pronto
Informações Adicionais
  • Dica: o tempo de preparo pode váriar de acordo com os ingredientes secundários serem prontos ou não. O frango pode ser comprado desfiado e cozido.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane Meireles em 20/06/15

Ficou muito bom, pena que não tinha requeijão pra por:(

0

Amo demais essas... srmpre que tem almoço em família esse é o meu prato... hummm

0
Letícia Duarte em 22/05/15

Tem q ser 2 tigelas de frango desfiadl ?

0
Tudo Gostoso em 22/05/15

Não, 2 peitos de frango (unidade).

Nêgo Joames em 08/05/15

Qual o ponto preferível do purê?

5
Ingrid Sousa em 06/05/15

pode colocar mandioca ao invez de batata

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Sim.

Paloma Oliveira em 25/03/15

Fica mto bom!Amei....

0

O frango tem que esta frito?

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Cozido e desfiado.

muito bom adorei

5
Euza Ferreira em 26/01/15

fiz a receita fico uma delicia adorei show

4
lucy Silva em 12/01/15

tenho q usar o requeijao mesmo?

0
Gizele Silva em 17/01/15

Eu faço sempre mas não coloco requeijão, isso é opcional.

A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO MENDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store