Escondidinho de frango

84 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarida
  • 1 kg de batata
  • 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)
  • 500 g de mussarela ralada
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Desfie o frango e separe
  2. Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho
  3. Acrescente o frango e misture bem
  4. Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem
  5. No final acrescente o milho, mexa e reserve
  6. Faça um purê com as batatas
  7. Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela
  8. Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido
  9. Deixe o queijo gratinar em fogo médio
  10. Está pronto

Informações Adicionais

  • O tempo de preparo pode variar de acordo com os ingredientes secundários serem prontos ou não. O frango pode ser comprado desfiado e cozido.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por RODRIGO MENDES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.