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Canjica

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Ingredientes

  • 250 g de canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de água
  • 1 l de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Cravo e canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a canjica na panela de pressão com água por 40 min
  2. Escorra a canjica e acrescente numa panela com o s demais ingredientes em fogo alto
  3. Quando levantar fervura, abaixar o fogo e seguir mexendo de vez enquando por 30 minutos

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Comentários

Aumentar a quantidade de agua, coloquei 3 dedis acima da canjica. Não coloquei o acucar pq achei o leite consenaado suficiente, mas acresdentei uma garrafinha de leite de coco.

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uhhhhh ficou divinamente maravilhosa para quem gosta de canjica sem amendoim deliciosa

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Ivan Gonçalves em 03/06/14

Receita saborosa e fácil de fazer. Só acredito que deva ser 1,5 litros de água pois coloquei 1 litro e com 35 min secou a água da panela.

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Vanessa Suzart em 30/05/14

Gostaria de saber quantas porções de 200ml eu consigo fazer com essa receita mais ou menos ? É que vou fazer parte de uma festa junina e estou pensando em fazer canjica mas preciso saber primeiramente quantas são essas 10 porções para depois comprar os potinhos

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Coloquei 1 litro de água para 1/2 quilo de canjica e queimou, acho que teria que ser 1 1/2 de água. Queimou que pregou no fundo da panela, tive que jogar fora.

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Patty Souza em 19/04/14

Galera, uma dica é deixar o milho da canjica de molho na agua durante a noite e só cozinhar no outro dia. Eu fiz assim, e os 40 minutos de fervura foram suficientes para deixar ela bem molinha! depois escorri a agua e acrescentei os outros ingredientes e ficou muitooo bom!

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Derlane Cruz em 07/03/14

A receita é muito boa, mas ao invés de 1/2 litro de água, colocar 1 litro ou um pouco mais.

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gleidson em 30/01/14

muito bom a mesma que fisso.... obrigado

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vanessa duarte em 02/01/14

fiz e aprovei , alguns ajustes somente , *1 litro de agua ... *uma colher de açucar *meia colher de margarina para a fervura ... receita perfeita ,1 vez que faço e ficou divina , ao recalque cabe fazer seu tutorial e postar tmbm se esta receita nao le agradou .

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Luciana em 07/11/13

Recomendo colocar mais água na panela de pressão. Eu cozinhei por 40 min em fogo médio e a água secou completamente. Além disso, a canjica ainda ficou dura e tive que voltar pra pressão.

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Simples Assim em 08/11/13

...é verdade Luciana, eu também tive que voltar ao fogo e colocar mais água.

A receita apresentada nesta página foi enviada por carolsev através desta página.
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