Chocolate quente com conhaque

6 5.0
Preparo
Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ou 3 doses de conhaque ou a gosto
  • 7 ou 8 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Colocar o nescau em uma leiteira e levar ao fago baixo
  2. Quando começar a derreter junte o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre
  3. Assim que levantar fervura, adicione a metade do conhaque e todo o leite, mexa bem
  4. Experimente para saber se está na dose certa de conhaque, pois depende do gosto de cada um
  5. Está pronto!

Informações Adicionais

  • Dica: se tiver chantilly em casa, você pode dar um toque especial colocando - o em cima da bebida.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.