*

Chocolate quente com conhaque

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ou 3 doses de conhaque ou a gosto
  • 7 ou 8 colheres de nescau

Modo de Preparo

  1. Colocar o nescau em uma leiteira e levar ao fago baixo
  2. Quando começar a derreter junte o leite condensado e o creme de leite, mexendo sempre
  3. Assim que levantar fervura, adicione a metade do conhaque e todo o leite, mexa bem
  4. Experimente para saber se está na dose certa de conhaque, pois depende do gosto de cada um
  5. Está pronto
Informações Adicionais
  • Dica: se tiver chantilly em casa, você pode dar um toque especial colocando - o em cima da bebida.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Viviane em 7/07/2012

É um LITRO de Leite e um LITRO de leite condensado? o.O

0
Tudo Gostoso em 9/07/2012

1 lata de leite condensado

Wagner em 18/05/2011

Parabens Deise, ficou ótimo. Eu estava atraz de uma receita de chocolate quente mas que fosse boa e essa superou a espectativa. Beijos

0
Fanny Lee em 15/06/2010

Pode fazer sem medo!!É uma delícia!!!Só coloquei bem mais leite,pq para o meu paladar estava muito doce!!*_*

5
Meire em 7/06/2009

Nossa ficou maravilhoso e esquenta mesmo numa noite fria é muito bom. Adorei

5
Luiza Mara em 29/11/2008

Otima pedida para uma noite fria a dois.

5
Viviane Bressanim em 12/05/2008

Muito boa mesmo, agora no frio é uma ótima pedida... cuidado apenas com a quantidade de conhaque...

5
Deise em 22/06/2007

A receita é super facil, prática e muito gostosa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Deise através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar