Arroz com lentilhas e carne seca

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g de arroz (cru)
  • 100 ml de óleo de soja
  • 4 dentes de alho
  • 250 g de lentilhas
  • 300 g de carne de sol
  • 1 cebola média
  • 6 cubos de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • 200 ml de molho shoyu

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne seca apenas em água
  2. Desfie e reserve a carne e o caldo que sobrar
  3. Acrecente os cubos de caldo de carne na sobra do cozimento da carne seca
  4. Coloque a lentilha e cubra com água, cozinhe até ficar al dente
  5. Aqueça o óleo, frite o alho, acrecente a carne seca e deixe dourar
  6. Coloque a cebola picada e também deixe dourar
  7. Acrecente o molho shoyu
  8. Lave, escorra e refogue o arroz junto com a carne e os outros ingredientes
  9. Coloque o sal e cubra com água quente
  10. Abaixe o fogo e deixe secar
  11. Desligue o fogo
  12. Disponha num refratário e acrescente o cheiro verde

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Alessandro Carneiro de Campos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.