Salame de chocolate

9 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 7 porções

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 100g de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 200g de bolachas maria
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 folha de papel vegetal

Modo de Preparo

  1. Mistura-se o ovo, o açúcar e a margarina
  2. Esfarele as bolachas
  3. Acrescente à mistura as bolachas esfareladas, o chocolate e o cálice de vinho do porto
  4. Coloque a mistura numa folha de papel vegetal e molde em forma de chouriço enrolando muito bem o papel e coloque na geladeira
  5. Nota: se a mistura não ficar muito grossa, misturare mais bolachas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.