*

Salame de chocolate

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 100g de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 200g de bolachas maria
  • 1 cálice de vinho do porto
  • 1 folha de papel vegetal

Modo de Preparo

  1. Mistura-se o ovo, o açúcar e a margarina
  2. Esfarele as bolachas
  3. Acrescente à mistura as bolachas esfareladas, o chocolate e o cálice de vinho do porto
  4. Coloque a mistura numa folha de papel vegetal e molde em forma de chouriço enrolando muito bem o papel e coloque na geladeira
  5. Nota se a mistura não ficar muito grossa, misturare mais bolachas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Beatriz em 29/08/2013

No lugar da bolacha coloquei amendoim, ficou maravilhoso!!!!!!!!

5
Gustavo em 22/04/2013

Troquei o vinho por conhaque!

5
Jefferson em 27/09/2011

Posso substituir o vinho pelo que não alcoolico obrigado

5
ana claudia em 9/02/2009

ficou uma delicia

5
carol amaral em 20/08/2007

Achei muito fácil e gostosa de fazer, principalmente pra quem gosta de doce bem doce. O sabor também é delicioso!

4
Cilene Marins em 24/06/2007

apenas acrescentei mais um pouco de bolacha,conforme instruções.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar