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Caldo de milho verde mineiro

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Ingredientes

  • 2 latas de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 de xícara de chá de leite
  • 1 1/2 xícara de água quente
  • 1 cebola média
  • Tempero a gosto
  • Mussarela (não pode ser fatiada)
  • Lingüiça calabresa
  • Bacon

Modo de Preparo

  1. Bata o milho verde, o leite e a água quente no liqüidificador e reserve
  2. Rale a cebola
  3. Em uma panela coloque o bacon bem picadinho para fritar
  4. Coloque a lingüiça calabresa também picada
  5. Em seguida acrescente a cebola e o tempero de alho ou algum de sua preferência
  6. Deixe ficar bem dourado e sempre frite em fogo baixo
  7. Quando os ingredientes já estiverem bem fritinhos, acrescente o creme já batido e deixe cozinhar em fogo baixo
  8. Mexa sempre e observe se não vai grudar na panela
  9. Caso perceba que esteja ficando muito grosso, acrescente mais um pouco de água fria e mexa
  10. Este processo levará uns 12 minutos
  11. Logo após acrescente pedaços de mussarela picados e a caixa de creme de leite
  12. Misture por mais alguns instantes
  13. Bom apetite!!!
Informações Adicionais
  • Dica: quem não gosta muito do gosto de creme de leite, pode colocar meia caixa apenas para dar consistência e um toque ao caldo. Servir com aquela pimentinha é uma delícia!!!!

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Comentários

Thaine em 20/07/13

Acabei de fazer aqui, pra levar para uma festa típica, só dobrei a quantidade de milho, ficou bom, superou minhas expectativas! tenho certeza que vai ser um sucesso!!!!!!

4
carla em 21/07/12

Adorei!!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cris Matta através desta página.
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