Sangria espanhola

28 40
  • Imagem enviada por Tudo Gostoso Zoom Tudo Gostoso
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Rápida

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs picadas
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • Cravodaíndia (uns 3)
  • Açúcar a gosto
  • Gelo picado à gosto

Modo de Preparo

  1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • o tal do "A gosto" me quebra

    Resposta 1 Resposta
  • Ótima,mas se continuar assim vai dar em sangria!!!!kkkkkkk bjsss

  • A receita é ótima mais esse povo que opina são uns idiotas,caramba a receita é da pessoa é assim e pronto ! Aí fica perguntando...pode por isso,pode tirar aquilo se vocês quiserem por veneno problema de cada um ,mais a receita do jeito que ela postou,povo sem noção

    Resposta 3 Resposta
    • Hahhahahajahahhaha. Isso ai. Pior quando dizem q a receita eh maravilhosa e que deu super certo so q modifcou alguma coisa(tudo).

    • É verdade! Kkk

    • Verdade aafff kkk

  • Gostaria de saber quantos horas antes posso preparar para servir esta bebida ??

  • Gostaria de saber quantos horas antes posso preparar para servir esta bebida ??

  • S e procurar vai encontrar 1000 receitas diferentes até na Espanha . Cada um dá seu toque. Povo chato.

  • Fiz algumas adaptações: 1 - Não coloquei o licor porque não tinha; 2 - Substitui o abacaxi por 06 pedaços de pêssego em calda e 01 copo da calda; 3 - coloquei 1/2 maçã grande; 4 - coloquei 01 pêra D água grande 5 - Não adocei. Ficou tipo um ponche de vinho e frutas, muito bom.

  • gostei muito da receita ,todos em casa também.. valeu pela receita

  • Tem gente que já está até bêbado só de ler a receita. Já estão até discutindo!

  • mas essa nao é a sangria española original..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthya M. Harder de Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.