*

Sangria espanhola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs picadas
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • Cravodaíndia (uns 3)
  • Açúcar a gosto
  • Gelo picado à gosto

Modo de Preparo

  1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rosy Feitosa em 20/02/2014

posso fazer em um dia e servir no outro?

4
Renata Rodrigues em 27/12/2013

Então, eu segui toda a receita ( SEM DOBRAR A QTE DE INGREDIENTES) e coloquei duas garrafas de vinho suave e uma de vinho seco....não coloquei açucar e gelo...apenas servi resfriado (2 a 8ºC)....ficou muito bom....os convidados gostaram muito....obrigada pela receita...

5
Debora em 18/09/2013

essa garrafa de vinho é de 1 litro?

4
Julio Gutierrez em 9/10/2013

toda a garrafa de vinho é de 750ml

Maravilha! Acho chato quando as pessoas vem criticar as receitas dos outros! E daí se não é legítima? O que importa é que é maravilhosa!

5
ana em 16/08/2012

nao leva nada disso pode ser ate bom mas nao e sangria española

0
Helena Paloschi em 24/09/2013

Nossa pessoal aqui nao é um site de criticas e sim de receitas! Deus abencoe!!!

Jéssica Miranda em 29/03/2013

Ué, se não gostou, saia da página e faça a sangria espanhola de verdade, simples.

nilson rodrigues em 25/10/2012

então o que é?e como seria verdadeira sangria?pode responder?

ana em 16/08/2012

nao leva cravo da india ,nem uva nem abacaxi. so laranja con casca y limao , e o licor de laranja tambem nao e controu..... isso nao e sangria espñola

0
Tereza Matteis em 23/08/2013

minha avo era espanhola e só nao colocava uva, no final ela ainda pulverizava com canela em po

Fábio Andrade em 25/07/2012

O vinho é suave ou seco?

0
Danielle em 28/05/2013

seco

Daisyrre em 21/07/2012

realmente essa bebida faz sucesso!

5
MARCIO DOROTEU em 12/03/2012

apredi , meus amigos adoraram , agora faço sempre

5
Guuh em 4/07/2011

mto boa msm essa receita ea, fis e aprovei, fis com suco d abacaxi e ficou mto bom tbm abraço

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthya M. Harder de Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar