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Sangria espanhola

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Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs picadas
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • Cravodaíndia (uns 3)
  • Açúcar a gosto
  • Gelo picado à gosto

Modo de Preparo

  1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

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Comentários

Lucia Senna em 29/12/14

S e procurar vai encontrar 1000 receitas diferentes até na Espanha . Cada um dá seu toque. Povo chato.

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Ivonete em 25/12/14

Fiz algumas adaptações: 1 - Não coloquei o licor porque não tinha; 2 - Substitui o abacaxi por 06 pedaços de pêssego em calda e 01 copo da calda; 3 - coloquei 1/2 maçã grande; 4 - coloquei 01 pêra D água grande 5 - Não adocei. Ficou tipo um ponche de vinho e frutas, muito bom.

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davi em 26/08/14

gostei muito da receita ,todos em casa também.. valeu pela receita

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Karyna em 22/08/14

Tem gente que já está até bêbado só de ler a receita. Já estão até discutindo!

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mariaquiles em 18/07/14

mas essa nao é a sangria española original..

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Priscila em 10/06/14

Gostei dos ingredientes da receita, agora vou testa-la!

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Rosy Feitosa em 20/02/14

posso fazer em um dia e servir no outro?

4
Renata Rodrigues em 27/12/13

Então, eu segui toda a receita ( SEM DOBRAR A QTE DE INGREDIENTES) e coloquei duas garrafas de vinho suave e uma de vinho seco....não coloquei açucar e gelo...apenas servi resfriado (2 a 8ºC)....ficou muito bom....os convidados gostaram muito....obrigada pela receita...

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Debora em 18/09/13

essa garrafa de vinho é de 1 litro?

4
Julio Gutierrez em 09/10/13

toda a garrafa de vinho é de 750ml

Maravilha! Acho chato quando as pessoas vem criticar as receitas dos outros! E daí se não é legítima? O que importa é que é maravilhosa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthya M. Harder de Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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