Sangria espanhola

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Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs picadas
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • Cravodaíndia (uns 3)
  • Açúcar a gosto
  • Gelo picado à gosto

Modo de Preparo

  1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

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Comentários

Jaco A Vital em 22/12/15

A receita é ótima mais esse povo que opina são uns idiotas,caramba a receita é da pessoa é assim e pronto ! Aí fica perguntando...pode por isso,pode tirar aquilo se vocês quiserem por veneno problema de cada um ,mais a receita do jeito que ela postou,povo sem noção

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Patricia Vieira em 16/01/16

Hahhahahajahahhaha. Isso ai. Pior quando dizem q a receita eh maravilhosa e que deu super certo so q modifcou alguma coisa(tudo).

Joyce Zanetti em 07/03/15

Gostaria de saber quantos horas antes posso preparar para servir esta bebida ??

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Joyce Zanetti em 07/03/15

Gostaria de saber quantos horas antes posso preparar para servir esta bebida ??

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Lucia Senna em 29/12/14

S e procurar vai encontrar 1000 receitas diferentes até na Espanha . Cada um dá seu toque. Povo chato.

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Ivonete em 25/12/14

Fiz algumas adaptações: 1 - Não coloquei o licor porque não tinha; 2 - Substitui o abacaxi por 06 pedaços de pêssego em calda e 01 copo da calda; 3 - coloquei 1/2 maçã grande; 4 - coloquei 01 pêra D água grande 5 - Não adocei. Ficou tipo um ponche de vinho e frutas, muito bom.

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davi em 26/08/14

gostei muito da receita ,todos em casa também.. valeu pela receita

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Karyna em 22/08/14

Tem gente que já está até bêbado só de ler a receita. Já estão até discutindo!

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mariaquiles em 18/07/14

mas essa nao é a sangria española original..

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Priscila em 10/06/14

Gostei dos ingredientes da receita, agora vou testa-la!

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Rosy Feitosa em 20/02/14

posso fazer em um dia e servir no outro?

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthya M. Harder de Brito através desta página.
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