*

Sangria espanhola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs picadas
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • Cravodaíndia (uns 3)
  • Açúcar a gosto
  • Gelo picado à gosto

Modo de Preparo

  1. Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar
  2. Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo
  3. Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

davi em 26/08/14

gostei muito da receita ,todos em casa também.. valeu pela receita

5
Karyna em 22/08/14

Tem gente que já está até bêbado só de ler a receita. Já estão até discutindo!

3
mariaquiles em 18/07/14

mas essa nao é a sangria española original..

0
Priscila em 10/06/14

Gostei dos ingredientes da receita, agora vou testa-la!

5
Rosy Feitosa em 20/02/14

posso fazer em um dia e servir no outro?

4
Renata Rodrigues em 27/12/13

Então, eu segui toda a receita ( SEM DOBRAR A QTE DE INGREDIENTES) e coloquei duas garrafas de vinho suave e uma de vinho seco....não coloquei açucar e gelo...apenas servi resfriado (2 a 8ºC)....ficou muito bom....os convidados gostaram muito....obrigada pela receita...

5
Debora em 18/09/13

essa garrafa de vinho é de 1 litro?

4
Julio Gutierrez em 09/10/13

toda a garrafa de vinho é de 750ml

Maravilha! Acho chato quando as pessoas vem criticar as receitas dos outros! E daí se não é legítima? O que importa é que é maravilhosa!

5
ana em 16/08/12

nao leva nada disso pode ser ate bom mas nao e sangria española

0
nilson rodrigues em 25/10/12

então o que é?e como seria verdadeira sangria?pode responder?

Jéssica Miranda em 29/03/13

Ué, se não gostou, saia da página e faça a sangria espanhola de verdade, simples.

Helena Paloschi em 24/09/13

Nossa pessoal aqui nao é um site de criticas e sim de receitas! Deus abencoe!!!

ana em 16/08/12

nao leva cravo da india ,nem uva nem abacaxi. so laranja con casca y limao , e o licor de laranja tambem nao e controu..... isso nao e sangria espñola

0
Tereza Matteis em 23/08/13

minha avo era espanhola e só nao colocava uva, no final ela ainda pulverizava com canela em po

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cinthya M. Harder de Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play