Chipa

6 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 40 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de polvilho doce
  • 1/2 kg de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • Sal a gosto, depende do queijo ou da margarina
  • 4 ou 5 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes (menos os ovos) em uma bacia e amasse bem
  2. Adicione os ovos aos poucos até o ponto de enrolar
  3. Enrole em forma de arco e coloque para assar em forno quente até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • como eu faço pra rechear ?

  • Fiz a receita mais de uma vez, substituindo o polvilho doce pelo azedo, o que fez com que crescesse mais. Ficou uma delícia, todo mundo gostou!!!

  • Ficou meia dura, naum coloquei o tanto de queijo que pede, naum sei se foi isso, que fez com ela ficasse 100%

  • Deu quase tudo certo, a massa fica muito boa para se mexer, mas acho que fiz as chipas muito pequenas aí elas achataram um pouco e ficaram finas quando coloquei ao forno, mas não ficaram duras. todo mundo gosotu.

  • Os ingredientes são basicos,mas a chipa fica maravilhosa se recheada com goiabada por exemplo...

  • Receita fácil e as medidas atendem.... quero fazer recheada na pro´xima vez em formas de empada...

  • Receita tipicamente paraguaia, simples e muito saborosa, gostaria apenas de dizer qua a quantidade de ovos depende o ponto de enrolar, por isso 4 ou 5.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leilinha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.