Cuca cremosa

12 4.5
  • Solange Back
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 150 g de manteiga ou margarina
    • 5 colheres de sopa de canela ou nescau

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 6 colheres de açúcar (para untar o prato)

    Modo de Preparo

    1. Para farofa :

    Farofa:

    1. Misture os ingredientes até formar uma farofinha e reserve

    Recheio:

    1. Bata no liqüidificador as gemas, a maisena e o leite condensado
    2. Leve ao fogo acrescentando a margarina, até formar um creme consistente
    3. Retire do fogo
    4. Acrescente o creme de leite sem o soro
    5. Reserve

    Montagem :

    1. Em um prato refratário untado e com uma camada fina de açúcar
    2. Forre o fundo do prato com a metade da farofa
    3. Sobre a farofa coloque todo o creme
    4. Cubra com o restante da farofa
    5. Lleve ao forno até dourar a farofa praticamente uns 15 minutos
    6. Retire do forno e sirva quente ou gelado
    7. Bom apetiteeeeeee!!!

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaquellina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.