Cuca cremosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Farofa:
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 150 g de manteiga ou margarina
    • 5 colheres de sopa de canela ou nescau
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 6 colheres de açúcar (para untar o prato)

    Modo de Preparo

    1. Para farofa :
    Farofa:
    1. Misture os ingredientes até formar uma farofinha e reserve
    Recheio:
    1. Bata no liqüidificador as gemas, a maisena e o leite condensado
    2. Leve ao fogo acrescentando a margarina, até formar um creme consistente
    3. Retire do fogo
    4. Acrescente o creme de leite sem o soro
    5. Reserve
    Montagem :
    1. Em um prato refratário untado e com uma camada fina de açúcar
    2. Forre o fundo do prato com a metade da farofa
    3. Sobre a farofa coloque todo o creme
    4. Cubra com o restante da farofa
    5. Lleve ao forno até dourar a farofa praticamente uns 15 minutos
    6. Retire do forno e sirva quente ou gelado
    7. Bom apetiteeeeeee!!!

    Envie um comentário

    Comentários

    Cris Crippa em 02/10/15

    Fiz e ficou uma delícia! Pode ser comida quentinha ou fria..

    0

    Perfeita...maravilhosa! Todos amaram aqui em casa e tenho que fazer toda a semana!

    0
    Aline em 26/08/15

    Posso bater na batedeira em vez de bater no liquidificador O meu estragou e no momento estou sem??

    0
    Josy Baptista em 23/04/15

    muito boa

    5
    Silvana Iniesta em 18/04/15

    Faco essa receita mas coloco umas raspas de limao na massa e fica muito bom

    0

    Ficou uma delicia, chama os cachorros

    0

    acabei de fazer!! to achando q ficou mt doce, mas ainda n experimentei, depois volto p dizer se ficou bom mesmo!!

    0
    lucas camboim em 14/11/14

    É a melhor cuca de todas, fica deliciosa

    5
    Ana Dorneles em 07/09/14

    Fiz e ficou uma delícia!! Recomendo muito!! Bjs

    5
    Ana Dorneles em 06/09/14

    Deve ser uma delícia. Vou fazer agora, se ficar boa volto pra dizer como ficou. Bjs

    5
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Jaquellina através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store