Estrogonofe de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

19 votos 23 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de carne moída (moer só uma vez)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de café de óleo
  • Sal, pimenta do reino, noz - moscada a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de ketchup
  • 100 g de mostarda
  • 200 g de cogumelo
  • Cheiro verde a gosto
  • Batata palha a vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque para fritar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho sem deixar queimar
  2. Refogue bem a carne
  3. Em seguida, junte o sal, a pimenta, a noz - moscada e o caldo de carne
  4. Assim que estiver bem refogada, coloque o restante dos ingredientes
  5. Desligue o fogo assim que levantar fervura
  6. Junte o cheiro verde e sirva com arroz branco e batatapalha

Envie um comentário

Comentários

Daiane Souza em 13/01/16

Uma delicia! E extremamente fácil

0

fiz e ficou uma delicia...

5
Ketely em 29/04/15

Nossa ficou uma dlç , meu namorado amoou . pediu pra fazer dnvoo .

0
kalita em 15/12/14

ameeiii fácil, simples e rapida de fazer

4
kalita em 15/12/14

ameiii simples , fácil e rapido de fazer

4
Thaiana em 19/08/14

Eu amo essa receita, faço direto! Meu marido também amou!

5
Deise Helen em 24/04/14

acabei de fazer!! está delicioso!

5

Muito bommmmmm!

4
natália cabral em 29/05/13

amei ficou ótima

5
Danielle Souza em 25/02/13

HUMMMMMMMMMMM MUITO BOM MESMO EU FIZ

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARISA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store