*

Estrogonofe de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (moer só uma vez)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara de café de óleo
  • Sal, pimenta do reino, noz - moscada a gosto
  • 1 caldo de carne
  • 2 latas de creme de leite
  • 100 g de ketchup
  • 100 g de mostarda
  • 200 g de cogumelo
  • Cheiro verde a gosto
  • Batata palha a vontade

Modo de Preparo

  1. Coloque para fritar em uma panela, o óleo, a cebola e o alho sem deixar queimar
  2. Refogue bem a carne
  3. Em seguida, junte o sal, a pimenta, a noz - moscada e o caldo de carne
  4. Assim que estiver bem refogada, coloque o restante dos ingredientes
  5. Desligue o fogo assim que levantar fervura
  6. Junte o cheiro verde e sirva com arroz branco e batatapalha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maria Luiza D'Paula em 13/11/2013

Muito bommmmmm!

4
natália cabral em 29/05/2013

amei ficou ótima

5
Danielle Souza em 25/02/2013

HUMMMMMMMMMMM MUITO BOM MESMO EU FIZ

5
Crika Lira em 2/01/2013

Muito bom, até as crianças que não gostam muito de novidades comeram tudinho!! Fiz algumas alterações, não coloquei a noz-moscada, coloquei um pouco de cominho e no lugar do chieor verde botei cebolinha.

5
edlaine em 9/12/2012

MARAVILHOSA!!!! Domingo de preguiça... sem muitos ingredientes em casa... e a receita ficou sensacional!!!! ADORAMOS!!!

4
Karen Ton em 7/10/2012
Mary Alcantara em 25/07/2012

nossa sou apaixona por stogonoffs', :D

0

MUITO BOM MESMO, FIZ E ADOREI! PARABÉNS!

5
Karina em 5/01/2011

Além de rápido de fazer, fica muuuito bommm!!!!

5
Camila Oliveira em 23/06/2010

A receita é bem simples, mas a família toda aprovou, parabéns!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARISA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar