*

Sobrecoxa assada com batatas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas
  • 6 batatas médias cortadas em quatro
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de tempero baiano
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Separar as coxas das sobrecoxas
  2. Juntar todos os temperos
  3. Arrumar em um refratário com as batatas
  4. Adicionar um fio de óleo ou azeite, não colocar água
  5. Cobrir com papel alumínio e assar por 25 minutos
  6. Retirar o papel e deixar dourar por uns 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcus Vinícius em 28/06/2013

Fiz conforme a receita pedi , mais não explica em quantos graus será assado por via das dúvidas eu deixei 180 º graus.

4
Andréa Léo em 10/05/2013

Oi André, existe um tempero chamado Tempero Baiano é da Marca Masterfood, inclusive eu não tenho aqui em casa, vou fazer a receita sem ele. Meu filho adora franguinho!

5
andre em 16/04/2013

O que é molho baiano, pelamordedeus? Sou baiano e não faço ideia. Aliás, acho que nenhum baiano faz :)

3
andre em 14/05/2013

Ahhhhhhh, David, entendi agora. Mas nunca vi. Valeu pela explicação!!

David em 11/05/2013

não é molho baiano...é tempero baiano, encontra-se naquelas prateleiras em supermercados onde ficampendurados...coentro, orégano, pimenta do reino, todos em saquinhos...é só procurar...ok?? entendeu?? abs...

talita mariano em 16/02/2013

não fiz exatamente como diz na receita pois não tinha o limão e nem o tempero baiano, mas o resto foi igual e mesmo assim ficou uma delicia...amei.. tinha visita em casa e todos adoraram...pena eu ter esquecido da foto, pois tinha ficado lindo após assado...delicia...recomendo...

5
andre em 16/04/2013

O que seria molho baiano, pelamordedeus? Eu sou baiano e não faço ideia. Aliás, acho que nenhum baiano sabe.

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar