Sobrecoxa assada com batatas

10 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas
  • 6 batatas médias cortadas em quatro
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de tempero baiano
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Separar as coxas das sobrecoxas
  2. Juntar todos os temperos
  3. Arrumar em um refratário com as batatas
  4. Adicionar um fio de óleo ou azeite, não colocar água
  5. Cobrir com papel alumínio e assar por 25 minutos
  6. Retirar o papel e deixar dourar por uns 15 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • E se tirar o oregano da muita diferença?

  • Fiz e realmente fica muito bom...

  • Maravilhoso!!! Marido e filha tbm amaram! Super recomendo!

  • Estou fazendo agora, temperei e deixei marinando na geladeira, esta no forno, e o cheiro esta maravilhoso, o oregano faz a diferenca!!!! Amei vou fazer sempre

  • troquei as batatas por batata doce e ficou ótimo. a combinação do azedo do limão com o docinho da batata doce deu um charme no frango e ficou delicioso. demorou um pouco mais de uma hora pra fazer, mas valeu à pena, mesmo pra quem não manja de cozinha como eu. recomendo. rx ilha da macacada!

  • Acho que meu forno édiferente ficou mais uns 30 min para dourar. Era bomcolocar a quantos graus fica esse tempo.

  • Faço sempre essa receita, muito bom.

  • Bem boa, mas os tempos de forno aqui em casa foram diferentes a 200 graus. O frango ficou 15 minutos mais e a batata nem deu tempo de servir junto, ficou mais meia hora. Será que não tem que cozinhar a batata antes?

  • Amei essa receita, acho que entrou pra lista dos preferidos! Como eu moro fora do Brasil, adaptei a receita, porque não saberia onde encontrar o tempero baiano, mas eu vou fizer como fiz meu tempero pro frango: Suco de 1 limão siciliano, 1 tablete de caldo de frango amassado, 2 dentes de alho esmagados, uma colher de sopa de ervas finas. Misturei bem e coloquei dentro de um saco plástico com as sobrecoxas. Deixei ali por umas duas horas e coloquei num refratário com as batatas e mandei pro forno! Obrigada pela dica!! Ficou perfeito!!!!!

  • Sim, fácil e mto saboroso! Dá pra misturar tudo no mesmo lugar que você vai assar. Não faz sujeita na cozinha, ameiii! Obg ;)

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.