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Sobrecoxa assada com batatas

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Ingredientes

  • 4 coxas com sobrecoxas
  • 6 batatas médias cortadas em quatro
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 colher de sobremesa de tempero baiano
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Separar as coxas das sobrecoxas
  2. Juntar todos os temperos
  3. Arrumar em um refratário com as batatas
  4. Adicionar um fio de óleo ou azeite, não colocar água
  5. Cobrir com papel alumínio e assar por 25 minutos
  6. Retirar o papel e deixar dourar por uns 15 minutos

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Comentários

Giuliana Cecchi em 12/08/14

quanto poe de água, ate cobrir???

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Vanessa Almeida em 23/07/14

Estou fazendo só não coloquei o tempero baiano pq o meu acabou mas coloquei cheme chure q tbm é mto bom. E um arroz temperado p acompanha q e mto bom.

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Eloisa em 28/05/14

Ficou ótimo! ! Mais precisei deixar mais tempo no forno e como n tinha limão em casa, coloquei laranja no lugar. Também n usei o tal tempero baiano

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Marcus Vinícius em 28/06/13

Fiz conforme a receita pedi , mais não explica em quantos graus será assado por via das dúvidas eu deixei 180 º graus.

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Andréa Léo em 10/05/13

Oi André, existe um tempero chamado Tempero Baiano é da Marca Masterfood, inclusive eu não tenho aqui em casa, vou fazer a receita sem ele. Meu filho adora franguinho!

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andre em 16/04/13

O que é molho baiano, pelamordedeus? Sou baiano e não faço ideia. Aliás, acho que nenhum baiano faz :)

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David em 11/05/13

não é molho baiano...é tempero baiano, encontra-se naquelas prateleiras em supermercados onde ficampendurados...coentro, orégano, pimenta do reino, todos em saquinhos...é só procurar...ok?? entendeu?? abs...

andre em 14/05/13

Ahhhhhhh, David, entendi agora. Mas nunca vi. Valeu pela explicação!!

talita mariano em 16/02/13

não fiz exatamente como diz na receita pois não tinha o limão e nem o tempero baiano, mas o resto foi igual e mesmo assim ficou uma delicia...amei.. tinha visita em casa e todos adoraram...pena eu ter esquecido da foto, pois tinha ficado lindo após assado...delicia...recomendo...

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andre em 16/04/13

O que seria molho baiano, pelamordedeus? Eu sou baiano e não faço ideia. Aliás, acho que nenhum baiano sabe.

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
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