Kibe de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 3 cebolas
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabresa ralada ou cortada em rodelas bem finas

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por algum tempo
  2. Depois de escorrer a água misture o trigo com a carne moída
  3. Bata no liquidificador a cebola , o hortelã , o sal e a pimenta
  4. Misture com a massa
  5. Depois espalhe em uma forma metade da massa
  6. Em seguida, pegue a mussarela e a lingüiça
  7. Faça uma camada em cima da massa
  8. Cubra com o restante da massa
  9. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cinthia em 03/05/15

Eu gostaria de saber se a calabresa é frita ou só co-zida?

0
Jhoseph em 12/05/15

Frita

Pode fazer no microondas?

0
Jhoseph em 12/05/15

o nome é kibe de forno forno ok?

Roseane de lira em 12/04/15

Muito bom venho de fazer ficou delicioso

0
Swellen Barradas em 14/12/14

Ficou ótimo! Sucesso total com as amigas!

4
Swellen Barradas em 14/12/14

Ficou ótimo! sucesso no encontro com as amigas. Só acrescentei cebola no recheio e ficou melhor ainda.

4
valkiria silva em 04/10/14

maravilhoso esse kibe meu marido adorou!!!!

4
André Alves em 22/09/14

Muito pratica e agradou a todos

5
Lilian Kely em 26/07/14

Ficou muito bom, e rende muito.

5
Esther Santos em 07/06/14

Alguém pode me informar se a calabresa é crua ou frita?

5
larissa em 06/01/14

muito boom ;))

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giany Agege Marques da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store