*

Kibe de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 3 cebolas
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabresa ralada ou cortada em rodelas bem finas

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por algum tempo
  2. Depois de escorrer a água misture o trigo com a carne moída
  3. Bata no liquidificador a cebola , o hortelã , o sal e a pimenta
  4. Misture com a massa
  5. Depois espalhe em uma forma metade da massa
  6. Em seguida, pegue a mussarela e a lingüiça
  7. Faça uma camada em cima da massa
  8. Cubra com o restante da massa
  9. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

valkiria silva em 04/10/14

maravilhoso esse kibe meu marido adorou!!!!

4
André Alves em 22/09/14

Muito pratica e agradou a todos

5
Lilian Kely em 26/07/14

Ficou muito bom, e rende muito.

5
Esther Santos em 07/06/14

Alguém pode me informar se a calabresa é crua ou frita?

5
larissa em 06/01/14

muito boom ;))

5
Rogerio Oliveira em 15/12/13

Fiz esse kibe de forno ficou bom demais todo mundo em casa adorou.

5
cinthia em 16/11/13

Fiz com bacon e cebola... pena que faltou a orientação sobre tempo e tipo de fogo...

4
Tamires Nolasco em 11/11/13

Uma delícia todos aprovaram e já perguntando quando vou fazer novamente.rsrs'

4

Levar ao forno alto, médio ou baixo? Por quanto tempo?

3
Julio Nascimento em 04/09/13

Substitui o recheio e deu tudo certo. Uma delícia!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giany Agege Marques da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play