*

Kibe de forno

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 3 cebolas
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabresa ralada ou cortada em rodelas bem finas

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por algum tempo
  2. Depois de escorrer a água misture o trigo com a carne moída
  3. Bata no liquidificador a cebola , o hortelã , o sal e a pimenta
  4. Misture com a massa
  5. Depois espalhe em uma forma metade da massa
  6. Em seguida, pegue a mussarela e a lingüiça
  7. Faça uma camada em cima da massa
  8. Cubra com o restante da massa
  9. Leve ao forno

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lilian Kely em 26/07/2014

Ficou muito bom, e rende muito.

5
Esther Santos em 7/06/2014

Alguém pode me informar se a calabresa é crua ou frita?

5
larissa em 6/01/2014

muito boom ;))

5
Rogerio Oliveira em 15/12/2013

Fiz esse kibe de forno ficou bom demais todo mundo em casa adorou.

5
cinthia em 16/11/2013

Fiz com bacon e cebola... pena que faltou a orientação sobre tempo e tipo de fogo...

4
Tamires Nolasco em 11/11/2013

Uma delícia todos aprovaram e já perguntando quando vou fazer novamente.rsrs'

4
Oswaldo Fernandes em 13/09/2013

Levar ao forno alto, médio ou baixo? Por quanto tempo?

3
Julio Nascimento em 4/09/2013

Substitui o recheio e deu tudo certo. Uma delícia!

4
Márcia em 25/08/2013

Adorei, deu super certo a receita! =)

5
Karla Vilas Bôas em 18/08/2013

Fiz metade da receita, e o recheio fiz de mussarela, peito de peru e tomate picadinho, ficou maravilhoso, todos aprovaram!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giany Agege Marques da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar