Kibe de forno

37 4.5
  • Noraci Cristiane Michel Braucks
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 500 g de trigo para kibe
  • 1 kg de carne moída
  • Folhas de hortelã a gosto
  • 3 cebolas
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 500 g de mussarela
  • 1 lingüiça calabresa ralada ou cortada em rodelas bem finas

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por algum tempo
  2. Depois de escorrer a água misture o trigo com a carne moída
  3. Bata no liquidificador a cebola , o hortelã , o sal e a pimenta
  4. Misture com a massa
  5. Depois espalhe em uma forma metade da massa
  6. Em seguida, pegue a mussarela e a lingüiça
  7. Faça uma camada em cima da massa
  8. Cubra com o restante da massa
  9. Leve ao forno

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giany Agege Marques da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.