Pão de mel para vender

31 4.5
  • priscila silva gueddes
Preparo
Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 lata de leite condensado cozido
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver só para dissolver o açúcar
  2. Peneirar a farinha, o chocolate, a canela e o cravo
  3. Bater as claras em neve
  4. Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel, acrescentar a mistura de farinha aos poucos
  5. Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater
  6. Colocar nas forminhas untadas e enfarinhadas
  7. Encher só até a metade
  8. Assar em forno pré-aquecido por uns 35 minutos
  9. Verificar com o palito
  10. Depois de frio rechear com doce de leite e banhar

Informações Adicionais

  • Dica: o número de forminhas redondas utilizadas na receita são 24 e o número é 3.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.