Pão de mel para vender

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

31 votos 42 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 lata de leite condensado cozido
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver só para dissolver o açúcar
  2. Peneirar a farinha, o chocolate, a canela e o cravo
  3. Bater as claras em neve
  4. Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel, acrescentar a mistura de farinha aos poucos
  5. Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater
  6. Colocar nas forminhas untadas e enfarinhadas
  7. Encher só até a metade
  8. Assar em forno pré-aquecido por uns 35 minutos
  9. Verificar com o palito
  10. Depois de frio rechear com doce de leite e banhar
Informações Adicionais
  • Dica: o número de forminhas redondas utilizadas na receita são 24 e o número é 3.

Envie um comentário

Comentários

Gostaria de saber o custo da receita e se dar lucro para vender , qual valor in cado e esse tamanho de forma e bom para vender e o q mais compro para a embalagem ??

0
Daiane em 10/10/15

A metade da lata de leite condesado vai na massa

0
Erika Kiss em 02/11/15

Não, creio q seja para o recheio.

Kele de Pinho em 19/09/15

Ótima essa receita eu fiz ficou maravilhoso o neu pão de mel

0

Gente!!! To boba como fica leve e gostosa está receita... Maravilhosa!!!

0
Je Carol Xavier em 15/07/15

- queria saber se pode ser beijinho enlatado?

0
Ana Paula Mello em 10/06/15

gostaria de saber como faço com data de validade ou melhor quantos dias duram essa receita

0
Aline Silva em 02/06/15

Flor Esse leite condensado nos ingredientes é para recheio ou vai na massa ?

0
Tudo Gostoso em 03/06/15

Para o recheio.

Vera Lucia Silva em 28/05/15

amei éssa receita ..Delicia,,,bjuss

5
Thaina Lopes em 09/05/15

Como fazer com a validade

0
Elaine Bastos em 27/03/15

Olá, gostaria de saber o tamanho da forma e se posso trocar o açúcar mascavo pelo refinado, desde já agradeço

4
Camila Pereira em 15/04/15

Poder até pode. Mas vais perder o sabor e a cor característico do pão de mel. Não aconselho.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store