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Pão de mel para vender

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Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 lata de leite condensado cozido
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver só para dissolver o açúcar
  2. Peneirar a farinha, o chocolate, a canela e o cravo
  3. Bater as claras em neve
  4. Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel, acrescentar a mistura de farinha aos poucos
  5. Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater
  6. Colocar nas forminhas untadas e enfarinhadas
  7. Encher só até a metade
  8. Assar em forno pré-aquecido por uns 35 minutos
  9. Verificar com o palito
  10. Depois de frio rechear com doce de leite e banhar
Informações Adicionais
  • Dica: o número de forminhas redondas utilizadas na receita são 24 e o número é 3.

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Comentários

Ficou uma DELICIA!!!

5
Adriana Delfina em 1/06/2014

ficou divino numca fiz segui a réceita passo a passo com muita calma..

5

adorei vou fazer

5
Edson Luiz Ribeiro em 22/03/2014

ummmmmmmm delicioso , vou fazer pois tirei á receita , depois mando um pedaço para você .

5

Amei de paixão.... Mas uma dica.. Pelo menos pra mim não deu certo... Comprar forminhas com fundo falso... A massa é tão macia que as formas convencionais que usei despedaçaram o pão.... Essas foram meu ensaio... Kk Com o que é melhor cortar o pão de mel pra rechear?

5
Thiago Sena em 6/02/2014

Muito bom, a melhor receita que eu já vi, é só fazer direitinho que dá tudo certo. Algumas dicas: 1 - Se não encontrar o cravo em pó é só bater o cravo comum no liquidificador uns 5 minutos, ligando e desligando para mexer bem, o resto você pode colocar num potinho de vidro com tampa para utilizar na próxima vez. 2 - Coloquei granulado em cima, ficou melhor ainda. 3 - Prefiro um doce de leite pronto de uma boa marca para rechear, mais fácil que cozinhar o leite condensado e esperar esfriar, e financeiramente até compensa se achar uma oferta legal. 4 - O mais difícil em minha opinião é banhar os pães no chocolate, mas isso é prática. Caso não tenha um pegador próprio pode utilizar um palito de churrasco para isso. Outra dica é deixar o chocolate sempre quente no banho maria, pois ele seca muito rápido e seu pão fica cheio de imperfeições. Quanto mais tempo manter o chocolate quente, melhor.

0
Thaís Rodrigues em 25/06/2014

obrigada pelas dicas !!

Amei...Fiz direitinho a receita e ficou MARAVILHOSA é só seguir direitinhoe mão na massa

5
SILVANA WOPPE em 22/05/2013

boa noite. como faço para meu pão de mel não ficar como -se tivesse areia na massa fica depois de assado. atensiosamente obrigada.

5
Aparecida Dias em 16/05/2013

olá gostaria de saber qual a quantidade de choc, para banhar qual melhor choc o ao leite ou amargo?

5
Patricia Cândida em 5/08/2013

Bem querida ,minha receita rende 34 unidades e gasto 1K de chocolate, agora para banhar não tem melhor nem pior vai do seu gosto ou do cliente, pode banhar ate com o chocolate branco e decorar com o ao leite fica lindooooooo. Beijãozão

catia em 6/05/2013

nossa, essa massa é otima, pena que na hora de banhar não deu certo o chocolate ficou muito grosso, alguém pode dar alguma dica de como banhar o pão de mel

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
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