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Pão de mel para vender

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Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de mel
  • 1/2 lata de leite condensado cozido
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo o açúcar mascavo com a água sem deixar ferver só para dissolver o açúcar
  2. Peneirar a farinha, o chocolate, a canela e o cravo
  3. Bater as claras em neve
  4. Bater o líquido de açúcar já frio com as gemas e o mel, acrescentar a mistura de farinha aos poucos
  5. Misturar as claras, o fermento e o bicarbonato peneirados sem bater
  6. Colocar nas forminhas untadas e enfarinhadas
  7. Encher só até a metade
  8. Assar em forno pré-aquecido por uns 35 minutos
  9. Verificar com o palito
  10. Depois de frio rechear com doce de leite e banhar
Informações Adicionais
  • Dica: o número de forminhas redondas utilizadas na receita são 24 e o número é 3.

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Comentários

Pessoal essa receita fica maravilhosa ainda mais se acrescentar 10 gr de emulsificante para culinária, pode comprar e casas de doces pode ter certeza que depois de 4 ou 5 dias se sobrarem... rsrs. Essa mais contínua com a mesma maciez.

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Cleusa Lima em 24/08/14

estou fazendo pão de mel recheado para vender ! está tendo sucesso , mas não tenho lucros! por favor me ajuda quanto devo vender?faço com produtos de boa qualdade

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Chris Oliveira em 01/10/14

Cleusa tudo bem? Entao eu vendia pão de mel e quero voltar a fazer, calcule tudo o que vc gatou com os ingredientes. dai vc vai somar 10% do total , para cobrir os gastos com energia e gaz . 3% do total com gastos imprevistos e a parte a sua mao de obra que vc quem vai dar o preço ex: gastou com todos os ingredientes 50,00 dai vai calcular assim: 10% do vlr c/ gás e energia= 5,00 3% com gastos imprevistos(q vc pode ter tido ou não)= 3,00 20% de mão de obra= 10,00 soma o total e divide pelo numero de paes de mel que rendeu em torno de 3,00 a um vc já consegue ver o lucro e o importante é não gastar o que entra e sim somar ate que vc veja onde esta o lucro p a próxima receita ok espero ter ajudado boa sorte

Ficou uma DELICIA!!!

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Adriana Delfina em 01/06/14

ficou divino numca fiz segui a réceita passo a passo com muita calma..

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adorei vou fazer

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ummmmmmmm delicioso , vou fazer pois tirei á receita , depois mando um pedaço para você .

5

Amei de paixão.... Mas uma dica.. Pelo menos pra mim não deu certo... Comprar forminhas com fundo falso... A massa é tão macia que as formas convencionais que usei despedaçaram o pão.... Essas foram meu ensaio... Kk Com o que é melhor cortar o pão de mel pra rechear?

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Thiago Sena em 06/02/14

Muito bom, a melhor receita que eu já vi, é só fazer direitinho que dá tudo certo. Algumas dicas: 1 - Se não encontrar o cravo em pó é só bater o cravo comum no liquidificador uns 5 minutos, ligando e desligando para mexer bem, o resto você pode colocar num potinho de vidro com tampa para utilizar na próxima vez. 2 - Coloquei granulado em cima, ficou melhor ainda. 3 - Prefiro um doce de leite pronto de uma boa marca para rechear, mais fácil que cozinhar o leite condensado e esperar esfriar, e financeiramente até compensa se achar uma oferta legal. 4 - O mais difícil em minha opinião é banhar os pães no chocolate, mas isso é prática. Caso não tenha um pegador próprio pode utilizar um palito de churrasco para isso. Outra dica é deixar o chocolate sempre quente no banho maria, pois ele seca muito rápido e seu pão fica cheio de imperfeições. Quanto mais tempo manter o chocolate quente, melhor.

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Thaís Rodrigues em 25/06/14

obrigada pelas dicas !!

Amei...Fiz direitinho a receita e ficou MARAVILHOSA é só seguir direitinhoe mão na massa

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SILVANA WOPPE em 22/05/13

boa noite. como faço para meu pão de mel não ficar como -se tivesse areia na massa fica depois de assado. atensiosamente obrigada.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por SIMONE através desta página.
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