Bolo de fubá com goiabada

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Fatias de goiabada passadas no trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
  3. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
  4. Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
  5. Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente

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Comentários

Com certeza é nota mil , ainda não fiz mas vou fazer neste sábado pois a minha filha Aline e Carol pediram pra eu fazer e vou fazer com ,uito amor , e obrigada pir compartilhar esta receita com todos nós

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debora rodrigues em 25/07/15

Bom o bolo, deveria levar um pouco menos de açúcar e a goiabada mesmo sendo passada no trigo desceu para o fundo da forma e grudou

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como assim passadas no trigo ?

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Tudo Gostoso em 22/07/15

Passe os pedaços de goiabada na farinha de trigo para evitar que afunde.

valéria em 12/07/15

Bolo muito gostoso e fofinho, amei

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Debora Soares em 09/07/15

Fiz e ficou maravilhoso e mtu leve. Mas so coloquei 3 ovos. Amo esse app dao super certo as receitas. Nota 10

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Carol em 07/07/15

Maravilha de bolo! Muito delicioso!

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Amo este bolo

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Valeria Vargas em 03/07/15

Nao fiz ainda mais gostaria de saber o qué coisa é fuba. Sou uruguaia o nao conheço. E mismo que farinha de milho que usa se para facer polenta? Brigada.

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Tudo Gostoso em 06/07/15

Sim.

Fabiane Bicalho em 29/06/15

Muito boa, fiz hoje e ficou fofinho, cresceu, ficou lindo e gostoso! Ah, e passar a goiabada na farinha fez toda a diferença, ficou bem espalhadinha pelo bolo, show!!!!! Recomendo.

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Tatiane em 27/06/15

Bolo delicioso...pratico e fica fofinho...a goiabada desceu mas nao grudou na forma....porem fiz untada e enfarinhada c farinha de trigo e nao açucar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Cristina Generoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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