Bolo de fubá com goiabada

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Fatias de goiabada passadas no trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
  3. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
  4. Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
  5. Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente

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Comentários

Fabiane Bicalho em 29/06/15

Muito boa, fiz hoje e ficou fofinho, cresceu, ficou lindo e gostoso! Ah, e passar a goiabada na farinha fez toda a diferença, ficou bem espalhadinha pelo bolo, show!!!!! Recomendo.

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Tatiane em 27/06/15

Bolo delicioso...pratico e fica fofinho...a goiabada desceu mas nao grudou na forma....porem fiz untada e enfarinhada c farinha de trigo e nao açucar.

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Patrícia em 23/06/15

Que delicia de bolo!!!

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Daniel Quadreli em 19/06/15

Ficou excelente. Já fiz 2x a receita sem erro. Não passei farinha nos pedaços de goiabada e mmo assim não desceram para o fundo.

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Jéssica Lee em 23/06/15

Aprovadissimo. Super fofinho. Parabens

nilza aureliano em 18/06/15

Nao gostei achei o bolo sem gosto e ficou molhado parecendo cru.

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edilene de jesus em 16/06/15

Acabei de fazer e realmente fica muito gostoso bem fofinho e uma delicia.

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sabrina oliveira em 01/06/15

Se eu quiser retirar o fubá e fazer so cm o trigo da certo? Eu teria q aumentar a quantidade de trigo?

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Ficou maravilhoso!!!! Dei um toque com um pouco de erva doce e ficou delicia!!!

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Alcidia Neta em 06/05/15

Pode faz com trigo com fermento, e mesmo assim tenho q acrescentar o fermento

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Tudo Gostoso em 08/05/15

É sempre recomendável colocar uma pequena porção a mais de fermento nas farinhas fermentadas, para garantir o melhor crescimento da massa.

Mileny Reis em 06/05/15

Oq eu faço pro bolo nao fica com cheiro de ovo???

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Tudo Gostoso em 08/05/15

Peneire as gemas antes de utilizar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Cristina Generoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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