Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Fatias de goiabada passadas no trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
  3. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
  4. Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
  5. Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente

Envie um comentário

Comentários

Delicinha ja fiz vatias vezes

0
Valquiria em 24/01/16

Sempre faço ate mesmo sem a goiabada fica divino fofinho

5
Waldecleia Silva em 21/01/16

Fiz hoje p o lanche da tarde , ficou maravilhoso e ainda coloquei coco ralado

0
Eduana Daby em 14/01/16

Parabéns, uma delícia!

0
Edineia Costa em 27/12/15

Muito boa

0

Uma delicia amei

0
Rita Mendes em 23/11/15

Eu fiz e ficou maravilhoso, eu só diminui a quantidade de açúcar, coloquei uma xícara. Muito bom, pretendo fazer mais vezes.

0
Ana Ribeiro em 20/11/15

Huuu vou fazer amanhã pra família

0
Cinthiane em 12/11/15

Ameii ficou otimo parabens!

0
Renatinha em 12/11/15

Eu fiz ficou muito bom !!!! Realmente fica bem fofinho , só coloquei 1 1/2 xícara de açúcar em vez de 2 para ficar menos doce , e como meu liquidificador é pequeno bati os líquidos nele e os secos coloquei em uma vasilha e mexi com o fuê... Só modifique isso, mas ficou muito bom !!! Marido e filho gostaram *\(^o^)/*

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Cristina Generoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store