Bolo de fubá com goiabada

66 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita
Tags Rápida

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Fatias de goiabada passadas no trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
  3. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
  4. Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
  5. Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Cristina Generoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.