*

Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Fatias de goiabada passadas no trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
  3. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
  4. Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
  5. Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

otimo ja fiz fica otimo mais a goibada desce. Como fazer para não descer?

5
Thaise Tomaz em 19/06/14

Adorei essa receita! Meu bolo ficou lindo e delicioso, agora arrumei um destino para as goibadas da cesta...rss

5

Gostozo de Mais...........

5
Daniela em 09/01/14

adorei a receita, o bolo ficou muito bom

3

Otima receita, mas nao sei o que fiz de errado, passei a goiabada na farinha de trigo, mesmo assim grudou no fundo da forma, alguem pode por favor me alguma dica?

5

essa receita é maravilhosa, não tem erro, só achei ruim que a goiabada ficou tinha no fundo, se alguém tiver alguma dica eu agradeço, mas de resto é perfeita! nota 10!

5
Tudo Gostoso em 12/11/13

Passe os pedacinhos de goiabada no trigo antes de colocar na massa.

Angelica Padilha em 07/11/13

muito gostoso mesmo....só a goiabada q desceu ,será porq fiz em uma forma sem o furo central!!!!alguem saberia me falar???

5
Debora em 07/11/13

Eu já fiz esse bolo várias vezes, percebi que a marca da goiabada faz a diferença, dê preferência às mais firmes, você vai ver como estas não descem na forma.

Jenifer Lais em 03/11/13

Aprovadérrimo *_*

0

Fiz ficou ótimo, todos aqui de casa amou. sem contar que é fácil pra fazer, amei.

5
Renata em 27/07/13

Olá pessoal, alguém sabe me informar se dá para assar em microondas. Obrigada

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Cristina Generoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play