Bolo de fubá com goiabada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Fatias de goiabada passadas no trigo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar
  2. Depois coloque os outros ingredientes, bata novamente e por último o fermento
  3. Unte uma forma de furo central com margarina e polvilhe açúcar
  4. Derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo
  5. Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou maravilhoso!!!! Dei um toque com um pouco de erva doce e ficou delicia!!!

5
Alcidia Neta em 06/05/15

Pode faz com trigo com fermento, e mesmo assim tenho q acrescentar o fermento

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

É sempre recomendável colocar uma pequena porção a mais de fermento nas farinhas fermentadas, para garantir o melhor crescimento da massa.

Mileny Reis em 06/05/15

Oq eu faço pro bolo nao fica com cheiro de ovo???

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Peneire as gemas antes de utilizar.

Nathy Trindade em 07/04/15

Eu sempre faço essa receita *-*, sai pfta! Quando nao tem goiabada em casa tbm faço , do mesmo jeito sai gostoso ... Só que quando eu faço, mesmo passando a goiabada na farinha fica embaixo :/ , ai eu espero esfriar e tiro da forma ...

0
Angela em 18/02/15

Eu fiz ficou uma delicia minha família amou

0

Eu fiz também

otimo ja fiz fica otimo mais a goibada desce. Como fazer para não descer?

5

Para não decer é só não passar a goiabada no trigo,ai ela não dece.

Thaise Tomaz em 19/06/14

Adorei essa receita! Meu bolo ficou lindo e delicioso, agora arrumei um destino para as goibadas da cesta...rss

5

Gostozo de Mais...........

5
Daniela em 09/01/14

adorei a receita, o bolo ficou muito bom

3

Otima receita, mas nao sei o que fiz de errado, passei a goiabada na farinha de trigo, mesmo assim grudou no fundo da forma, alguem pode por favor me alguma dica?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Cristina Generoso de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store