Empadão de carne seca

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  • Eid Passos
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 500g de carne de sol
  • 1 cebola grande (picada)
  • 2 dentes de alho (amassado)
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 500g de mandioca (macaxeira)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 litro de água para cozinhar a carne

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada
  2. Frite-a bem e acrescente a cebola
  3. Reserve
  4. À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia
  5. Deixe esfriar
  6. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso
  7. Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê
  8. Leve ao forno para dourar
  9. Sirva a seguir
  10. A companha arroz branco e salada verde

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A receita apresentada nesta página foi enviada por ildenice Carneiro Coelho através desta página.
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