*

Frango assado diferente

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas
  • 100 g de farinha de rosca
  • 4 colheres de café de margarina
  • Sal e alho a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com o alho e o sal a gosto
  2. Passe - as na farinha de rosca
  3. Distribua em um tabuleiro
  4. Coloque um pedaço de margarina em cima de cada sobrecoxa, uma colher de café para cada pedaço de sobrecoxa
  5. Ccoloque no forno pré - aquecido, não é preciso untar o tabuleiro por causa da margarina
  6. Quando estiverem douradas estão prontas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Célia em 16/07/14

Faço esse frango mas no tempero adiciono suco de laranja,mostarda,manjericão e em cada pedaço coloco uma fatia de bacon antes de levar ao forno

0
Maria Marafon em 14/06/07

já faço essa receita mas coloco queijo ralado junto com a farinha de rosca

3
Ednea Regina em 14/06/07

I loved this food.I want to do again.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisângela Souza De Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play