Frango assado diferente

2 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas com o alho e o sal a gosto
  2. Passe - as na farinha de rosca
  3. Distribua em um tabuleiro
  4. Coloque um pedaço de margarina em cima de cada sobrecoxa, uma colher de café para cada pedaço de sobrecoxa
  5. Ccoloque no forno pré - aquecido, não é preciso untar o tabuleiro por causa da margarina
  6. Quando estiverem douradas estão prontas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Faço esse frango mas no tempero adiciono suco de laranja,mostarda,manjericão e em cada pedaço coloco uma fatia de bacon antes de levar ao forno

  • já faço essa receita mas coloco queijo ralado junto com a farinha de rosca

  • I loved this food.I want to do again.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisângela Souza De Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.