Carne moída com arroz

12 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 latas de água (use a medida da lata de milho)
  • 1 colher sopa de ajinomoto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola
  2. Depois acrescente a carne moída
  3. Tempere com o ajinomoto refogando bem
  4. Deixe fritar
  5. Em seguida junte o arroz, o cheiro verde, o milho e junte um pouco de água
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz secar
  7. Depois de seco retire
  8. Coloque na travessa e polvilhe queijo ralado por cima
  9. Sirva quente

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.