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Carne moída com arroz

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Ingredientes

  • 300 g de carne moída
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres sopa de óleo
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 latas de água (use a medida da lata de milho)
  • 1 colher sopa de ajinomoto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e frite o alho e a cebola
  2. Depois acrescente a carne moída
  3. Tempere com o ajinomoto refogando bem
  4. Deixe fritar
  5. Em seguida junte o arroz, o cheiro verde, o milho e junte um pouco de água
  6. Deixe cozinhar em fogo baixo até o arroz secar
  7. Depois de seco retire
  8. Coloque na travessa e polvilhe queijo ralado por cima
  9. Sirva quente

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Comentários

Muito bom, acrescentei mais algumas coisas. quem mora sozinho como eu, na hora da fome, só Deus mesmo rsss.

5
Juciléia em 25/08/2012

Delícia!!!Acabei de fazer!

5
rosy cassiano em 8/07/2011

Parabens, simples, pratica, e deliciosa.

5
Jayme Calegare em 4/02/2009

Fiz, e gostei muito, parabéns, ficou muito bom....

4

Fiz essa receita hoje e já está decidido que será a próxima receita que farei quando receber visitas em casa. É uma receita prática, simples e o mais importante, gostosa.

5
Amanda em 17/09/2008

Ótima receita...um sucesso para o dia-a-dia!

4
Paulo Campos em 18/07/2008

Muito Boa fizemos eu recomento, sirva com uma saladinha verde e bom apetite

5
Ana Paula em 27/02/2008

Fiz para o almoço e todo mundo amou. Um feijãozinho pra acompanhar e pronto. Uma refieção equilibrada e nutritiva, além de gostosa. Ah, acrescentei uns legumes.

4

Receita simples, prática ,porém muito saborosa..............Minha família agradece!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Leuda M.V.Xavier através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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