Costela de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 45 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 caldo de costela
  • 2 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas grossas e coloque-as na panela
  2. Em cima coloque a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 min
  4. Não vai óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Amanda Lucena em 17/08/15

Fica ótimo!

5
Karen Juste em 03/08/15

Ficou ótima, receita muito boa.

0
Mel Estevam Luiz em 28/07/15

se nós aqui de casa ,já gostava....agora mto mais!delicia !!!!

0

Acabei de fazer.. fica uma delicia.. Super facil de fazer!!

0
Luciana Sousa em 23/06/15

Coloca água?

0
Tudo Gostoso em 24/06/15

Não.

Renata Evelyn em 22/06/15

Delicioso!!!! Todos aqui em casa amaram!!!!!

5

Receita mto fácil e saborosa!!! Marido amou :)

5

Ficou bem macia e saborosa!!!

0
lilian em 12/06/15

Amei a receita. Ficou deliciosa! só achei que poderia ter deixado menos tempo, tipo uns 30 minutos e ter olhado para não amolecer de mais.

0
Naiara em 18/05/15

Vai agua.

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Não.

Karina Shi em 27/05/15

nao, a carne ja tem agua ela e a cebola soltam agua, cheque sempre e nao deixe muito no fogo em pressao alta. Uma vez deixei e a cebola queima no fundo, sempre abro a panela para checar se esta cozida caso nao esteja acrescento um pouco de agua e levo para cozinhar de novo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Regina Giuncanse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store