Costela de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

39 votos 58 comentários
Avalie essa receita
  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 caldo de costela
  • 2 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas grossas e coloque-as na panela
  2. Em cima coloque a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 min
  4. Não vai óleo

Envie um comentário

Comentários

George Vieira em 04/02/16

Acabei de fazer,ficou uma delícia!

5
Rita Maria em 04/02/16

me responda nao posso colocar agua tenho receio que vai queimar

0
Erika em 03/02/16

Uma delicia. Fiz hoje na janta, o marido amou *-*

0

Muito boa mesmo. Fazendo hj para o almoço em família.

0

muito boa! Já fiz varias vezes aqui em casa todo mundo adorou....o segredo para nao queimar é baixar o fogo.

0
Wellington Costa em 20/11/15

Delicia

0
Valdair Junior em 18/11/15

realmente achei que iria queimar por nao colocal agua, fiz do jeito que ta escrito e realmente fica muito bom, do jeito que estava com vontade. lembrando que depois de pegar pressão cozinhe em fogo BAIXO!!!

5
Erika Lima em 15/11/15

Nao vai.agua?

0
Liah Oliveira em 01/11/15

Uma deliçia amamos obrigada receita maravilhosa

0
Edna em 08/10/15

Hum delícia todos da casa gostaram

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Regina Giuncanse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store