*

Costela de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 caldo de costela
  • 2 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas grossas e coloque-as na panela
  2. Em cima coloque a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 min
  4. Não vai óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nivia em 16/10/14

Pode colocar outros temperos? Acho que a receita deve ser deliciosa, mas estou em dúvida se só o caldo de costela e as cebolas são suficientes para deixar bem temperado.

0
Thais Lopes em 12/09/14

Nao tempera a costela ne? O tempero ja é o caldo de costela?

0

vale apena fazer fica muito bom

5

Sempre faço essa receita, ela é muito boa e fácil de fazer...meu marido adora!!!Recomendo.

5
Ana Paula Santos em 24/07/14

so cebola?!!! e nada mais!! alguem colcou mais alguma coisa????

2

Não dei nada por essa receita mas resolvi fazer para experimentar... O resultado foi maravilhoso; Ótima para aqueles dias em que você que uma comida legal mas não pode ficar presa na cozinha.Meu marido gostou tanto que tive que fazer duas vezes na mesma semana...

5
Nkangadala Vika em 31/05/14

acabei de fazer...xta uma delícia. simples e fácil!!!

4
Tiago Trindade em 30/05/14

acabei de fazer ficou otimo nota 10 pela receita facil.

5

meu esposo fez e ficou maraviohosooo!!!! é muito prático! recomendo!!!

5
Felipe Reis em 15/09/13

Nunca tinha feito costela e usei essa receita... a costela ficou uma delícia!! Simples e com um gosto maravilhoso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Regina Giuncanse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play