Costela de panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 caldo de costela
  • 2 cebolas grandes

Modo de Preparo

  1. Cortar as cebolas em rodelas grossas e coloque-as na panela
  2. Em cima coloque a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne
  3. Tampe a panela e leve ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixe o fogo e deixe cozinhar por 45 min
  4. Não vai óleo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Naiara em 18/05/15

Vai agua.

0
Tudo Gostoso em 19/05/15

Não.

Fernanda em 15/05/15

Pode colocar bacon? E o caldo de costela só corta e joga por cima ou tem q disolver na agua?

0

Pode por batata depois de um certo tempo?

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Sim.

Simples, Fácil e Deliciosa... Amamos...

0

Feriadão do dia do trabalhador! Já está no fogo! Tomara que eu tenha acertado!

0

A minha está no fogo....depois comento como ficou.....ansiosa rsrsrsr

0
Mateus Nunes em 09/04/15

O meu queimo tudo no fundo e ficou um gosto queimado

4
aparecida em 05/04/15

Se colocar agua ou oleo estraga tudo. Essa receita é tradicional na minha casa ha 20 anos. Vai na fé rs, só costela ,cebola, caldo .

0

Pode por tomates?

0
aparecida em 05/04/15

Somente depois que abre a panela , se colocar antes queima e muito.

Elânia em 18/03/15

Todas as estrelas para essa receita , super fácil e deliciosa , fiz no almoço foi um sucesso !!!! so posso dizer adeus costela cozida na água hehehehhe

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Marisa Regina Giuncanse através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store