*

Torta de limão (massa podre)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 1 gema
  • 250 g de margarina
  • 250g de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado misturadas com 6 colheres de suco de limão
Cobertura:
  • 2 claras batidas em neve
  • Trigo para amassar

Modo de Preparo

  1. Misture a gema, a margarina, o óleo, as pitadas de sal e o açúcar em uma vasilha
  2. Aos poucos adicione o trigo
  3. Espalhe em uma forma que solte as laterais
  4. Faça pequenos furinhos com o garfo no fundo
  5. Leve para assar em forno pré - aquecido por uns 20 minutos
  6. Retire e recheie
  7. Cubra com as claras em neve
  8. Volte ao forno até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: o ponto da massa se dá na hora em que ao fazer um "murinho" com os dedos, ela fique firme.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Moura em 2/02/2014

Adorei a receita, há muito tempo procurava. Fiz e ficou ótimo, só acho q errei nas claras em neve, ficou muito "cheinha" . Fora isso ficou o máximo, sucesso!

4
Daniela Moura em 2/02/2014

Adorei a receita, há muito tempo procurava. Fiz e ficou ótimo, só acho q errei nas claras em neve, ficou muito "cheinha" . Fora isso ficou o máximo, sucesso!

4
Gabriela Nery em 20/10/2012

gnt eu tenho o minimo de inteligencia...eu queria saber +- quanto colocar...tipo qual o maximo?

0
cristina em 2/10/2012

Gente precisamos saber a quantidade do trigo????

0
Gilson Daniel em 6/09/2012

Que trigo?

0
Tudo Gostoso em 6/09/2012

Não tem quantidade exata, acrescente aos poucos.

Fabiana em 21/08/2012

Quero saber onde está a quantidade de farinha de trigo nos ingredientes da massa?

0
Marilza em 18/06/2012

A receita não informa quanto vai de farinha de trigo. Que quantidade deve ser usada?

0
PATRICIA PINTO em 31/05/2012

ARRAZARAM!! Lindo e suuper fácil de fazer!!

5
Marta Monica em 27/05/2012

Na receita não está discriminada a qunatidade de farinha de trigo?????

0

A Massa ficou uma delicia, mais eu coloquei mais uma colher de açucar. Em relação a farinha de trigo, com a marca que eu usei deu umas 750 gramas, mais varia de marca, então coloque aos poucos, quando desgrudar das mãos, está ótimo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Westfal através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar