Torta de limão (massa podre)

12 3.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 1 gema
    • 250 g de margarina
    • 250g de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de açúcar

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado misturadas com 6 colheres de suco de limão

    Cobertura:

    • 2 claras batidas em neve
    • Trigo para amassar

    Modo de Preparo

    1. Misture a gema, a margarina, o óleo, as pitadas de sal e o açúcar em uma vasilha
    2. Aos poucos adicione o trigo
    3. Espalhe em uma forma que solte as laterais
    4. Faça pequenos furinhos com o garfo no fundo
    5. Leve para assar em forno pré - aquecido por uns 20 minutos
    6. Retire e recheie
    7. Cubra com as claras em neve
    8. Volte ao forno até dourar

    Informações Adicionais

    • Dica: o ponto da massa se dá na hora em que ao fazer um "murinho" com os dedos, ela fique firme.

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Westfal através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.