*

Torta de limão (massa podre)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 gema
    • 250 g de margarina
    • 250g de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de açúcar
    Recheio:
    • 1 lata de leite condensado misturadas com 6 colheres de suco de limão
    Cobertura:
    • 2 claras batidas em neve
    • Trigo para amassar

    Modo de Preparo

    1. Misture a gema, a margarina, o óleo, as pitadas de sal e o açúcar em uma vasilha
    2. Aos poucos adicione o trigo
    3. Espalhe em uma forma que solte as laterais
    4. Faça pequenos furinhos com o garfo no fundo
    5. Leve para assar em forno pré - aquecido por uns 20 minutos
    6. Retire e recheie
    7. Cubra com as claras em neve
    8. Volte ao forno até dourar
    Informações Adicionais
    • Dica: o ponto da massa se dá na hora em que ao fazer um "murinho" com os dedos, ela fique firme.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Daniela Moura em 02/02/14

    Adorei a receita, há muito tempo procurava. Fiz e ficou ótimo, só acho q errei nas claras em neve, ficou muito "cheinha" . Fora isso ficou o máximo, sucesso!

    4
    Daniela Moura em 02/02/14

    Adorei a receita, há muito tempo procurava. Fiz e ficou ótimo, só acho q errei nas claras em neve, ficou muito "cheinha" . Fora isso ficou o máximo, sucesso!

    4
    Gabriela Nery em 20/10/12

    gnt eu tenho o minimo de inteligencia...eu queria saber +- quanto colocar...tipo qual o maximo?

    cristina em 02/10/12

    Gente precisamos saber a quantidade do trigo????

    Gilson Daniel em 06/09/12

    Que trigo?

    Tudo Gostoso em 06/09/12

    Não tem quantidade exata, acrescente aos poucos.

    Fabiana em 21/08/12

    Quero saber onde está a quantidade de farinha de trigo nos ingredientes da massa?

    Marilza em 18/06/12

    A receita não informa quanto vai de farinha de trigo. Que quantidade deve ser usada?

    PATRICIA PINTO em 31/05/12

    ARRAZARAM!! Lindo e suuper fácil de fazer!!

    5
    Marta Monica em 27/05/12

    Na receita não está discriminada a qunatidade de farinha de trigo?????

    A Massa ficou uma delicia, mais eu coloquei mais uma colher de açucar. Em relação a farinha de trigo, com a marca que eu usei deu umas 750 gramas, mais varia de marca, então coloque aos poucos, quando desgrudar das mãos, está ótimo.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Gabriela Westfal através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play