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Kibe cru prático

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Ingredientes

  • 1/5 kg de alcatra moída
  • 5 cebolas grandes
  • 5 folhas de hortelã (ou um pacote de chá de hortelã)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 200 g de farinha para kibe (burgol)
  • Suco de 1/5 limão

Modo de Preparo

  1. Deixe o burgol de molho em água morna por 2 horas
  2. Deixe escorrer em uma peneira fina até sair bem a água
  3. Passe a carne moída no processador ou no liquidificador
  4. Reserve
  5. Passe a cebola, a hortelã e o sal no liquidificador (ou processador)
  6. Mistue bem com a carne moída e o burgol e o suco do limão
  7. Decore com um raminho de hortelã ou com meia cebola em pétalas
  8. Bom apetite!

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Comentários

Ameeeeei! Nao coloquei a cebola porque nao gosto mas mesmo assim ficou demais!

5
Karolline Aoki em 25/05/09

Euu amooooooooooo essa receita Deliciosa

5
Lara em 04/06/08

Ficou delioso, bonito e com boa consistência. Usei 3 cebolas grandes ao invés de 5 e acrescentei um punhadinho de salsinha ao tempero. Servi com pétalas de cebola, azeite e pão ciabata.

5

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