Kibe cru prático

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Ingredientes

  • 1/5 kg de alcatra moída
  • 5 cebolas grandes
  • 5 folhas de hortelã (ou um pacote de chá de hortelã)
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 200 g de farinha para kibe (burgol)
  • Suco de 1/5 limão

Modo de Preparo

  1. Deixe o burgol de molho em água morna por 2 horas
  2. Deixe escorrer em uma peneira fina até sair bem a água
  3. Passe a carne moída no processador ou no liquidificador
  4. Reserve
  5. Passe a cebola, a hortelã e o sal no liquidificador (ou processador)
  6. Mistue bem com a carne moída e o burgol e o suco do limão
  7. Decore com um raminho de hortelã ou com meia cebola em pétalas
  8. Bom apetite!

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Comentários

rafaella Louzada em 16/01/16

Porfavor, não façam essa receita. Usar chá de hortelã? Não né! Carne cheia de gordura e nervo como da foto também não.

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Yara Vilela em 20/01/16

Eu faço e fica otima,em relacao a carne e vc q escolhe a carne moida q uso no dia a dia em cada nao tem nervos e o hortela vai do gisto eu bati sim e depois de pronto ate coloco uma ou outra folha inteira. Mais nada contra a receita adooro kibe e ja fazia assim antes do aplicativo

Com certeza... Essa receita foge totalmente do verdadeiro kibe árabe.

Carolina Yasmin em 05/12/15

Pode usar essa mesma massa para fazer kibe frito???

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Ingryd em 29/11/15

Come isso cru mesmo?? nao é possivel!!!

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Tudo Gostoso em 01/12/15

Sim.

Yara Vilela em 17/01/16

Sim Ingryd isso r uma comifa arabe. Eu adoro ai vc por um fio dr azeite e faz conchinhad cim a crbola e enche da massa fica delicioso. Agora de vc nao gostar coloque a madsa rm uma assadeira coloque rodelas d tomate queijo por o resti da massa por cima e asse no forno

Muito bom!

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Alessandro em 06/07/15

Tem que comer cru???

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O nome é Kibe "Cru", o que você esperaria???

Ameeeeei! Nao coloquei a cebola porque nao gosto mas mesmo assim ficou demais!

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Karolline Aoki em 25/05/09

Euu amooooooooooo essa receita Deliciosa

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Lara em 04/06/08

Ficou delioso, bonito e com boa consistência. Usei 3 cebolas grandes ao invés de 5 e acrescentei um punhadinho de salsinha ao tempero. Servi com pétalas de cebola, azeite e pão ciabata.

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