*

Suflê de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 chuchus cozidos al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um pirex untado e enfarinhado
  3. Assar em forno pré - aquecido
  4. Quando estiver corado por cima, está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sabrina em 17/12/14

Adorei! Muito simples e gostoso!

5
Claudia Alves em 23/09/14

fiz e ficou maravilhoso!!! aprovado!!!

5
Jussara Pompeu em 31/07/14

Fiz essa receita ontem e ficou super divino, aqui em casa todos amaram, agora essa receita sera acrescentada em meu cardápio semanal. Obrigada mais uma vez por mais essa maravilha, adoro esse site, por aqui estou me tornando uma cozinheira de mão cheia.

4
Patrícia em 23/07/14

Uma delícia meu primeiro sufle e todos adoraram. Cozinhei o chuchu com um caldo de legumes(para dar mais gosto no chuchu),e adicione uma cenoura ralada .Simplismete divino parabéns...

4

uma delicia!!!!

5
fernanda em 02/07/14

por dentro fica mole mesmo?

1
fernanda em 02/07/14

horrivelllllllllllll

1

muito gostoso!! E rápido pra fazer.

5
Daiana Rodrigues em 15/06/14

Divina essa receita. super leve e gostosa, sempre faço e nunca sobra é sucesso.

5

rapido facil e gostoso ...amei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por elida pimentel miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play