*

Suflê de chuchu

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 chuchus cozidos al dente
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
  • 1 pacote de 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Colocar em um pirex untado e enfarinhado
  3. Assar em forno pré - aquecido
  4. Quando estiver corado por cima, está pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia em 23/07/2014

Uma delícia meu primeiro sufle e todos adoraram. Cozinhei o chuchu com um caldo de legumes(para dar mais gosto no chuchu),e adicione uma cenoura ralada .Simplismete divino parabéns...

4

uma delicia!!!!

5
fernanda em 2/07/2014

por dentro fica mole mesmo?

1
fernanda em 2/07/2014

horrivelllllllllllll

1

muito gostoso!! E rápido pra fazer.

5
Daiana Rodrigues em 15/06/2014

Divina essa receita. super leve e gostosa, sempre faço e nunca sobra é sucesso.

5

rapido facil e gostoso ...amei

5

adorei.. prático, rápido e levinho! mas na próxima, ralarei e colocarei à parte os chuchus e cenoura cozidos

4
Pricilla Alves em 18/03/2014

Super aprovado! Fiz com chuchu e abobrinha, massa super leve! :)

4
Jamile Alves Rocha em 15/03/2014

Vou experimentar

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por elida pimentel miranda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar